シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
起きた勢いで其の儘荷物を速攻で纏めた。<br />体感した事の無いスピード。自分が自分じゃない様だ。<br />大丈夫?金髪になってない?髪の毛逆立ってない?<br />此の速さはまるで仕事の出来る男みたいだったよ。<br />はっはっは。<br /><br />ママズゲストハウスの主人に金を投げつけベンジョンソンも真っ青な程に走った。兎に角走った。既に仁川空港でも時間ギリギリで走りまくっていたのでベンジョンソンはもう紫色だ。<br />重いバックパックを背負い上下左右にバッコバコ揺らしながら走った。<br /><br />遠くに人だかりが見えた。でっかいバックを背負った外人達が集まっちょる。楽しそうに談笑してやがる。<br />其の儘走り込んでラリアット喰らわしたろかと思った。<br /><br />7:30ぴったり、奇跡的にギリギリ間に合った。<br />いざ、カンボジアへ。<br /><br />----------------------------<br />昔に比べて情勢も安定して大分発展してきているみたいだが、<br />やはり他の国々よりも明らかにって感じだ。<br />しかし人々の心がとても豊かでした。<br />みんな笑顔が最高に良いんだよなー。

東南アジア放浪 vol.4 - カンボジア ( シェムリアップ )

2010/09/07 - 2010/10/06

鳳凰-40- 3rd album iTunes 配信開始

鳳凰-40- 3rd album iTunes 配信開始さん

起きた勢いで其の儘荷物を速攻で纏めた。
体感した事の無いスピード。自分が自分じゃない様だ。
大丈夫?金髪になってない?髪の毛逆立ってない?
此の速さはまるで仕事の出来る男みたいだったよ。
はっはっは。

其の儘走り込んでラリアット喰らわしたろかと思った。

7:30ぴったり、奇跡的にギリギリ間に合った。
いざ、カンボジアへ。

----------------------------
昔に比べて情勢も安定して大分発展してきているみたいだが、
やはり他の国々よりも明らかにって感じだ。
しかし人々の心がとても豊かでした。
みんな笑顔が最高に良いんだよなー。

鉄道 高速・路線バス タクシー バイク
大韓航空

チャリ4人乗り

ゲストハウスの目の前

アサラトを鳴らす少女

ロンさんの極上の笑顔

知り合ったカンボジア人の家に招待された。
    出された料理をドンが俺よりもがっついて食べまくる。

ドンとその悪仲間

ええ笑顔!
    右の人は飯に夢中だけどもー

バランス感覚すご

一つだけ何か違くない?

座る木

何人乗れるんだろね?

凄まじいオーラ

アンコールワットといえばこれ、みたいなカット

アンコールワットと朝焼け

快晴よりも雲があると更に良いね

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 99円/日~

カンボジアの料金プランを見る