八幡・城陽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 光のページェント〜TWINKLE JOYO 2012〜 --12月1日から 25日間にわたり58万球の イルミネーションで光の演出を行います。 ... 開催場所, 京都府城陽市寺田大川原 城陽 市総合運動公園です。<br /><br /> 昨年は22万人との話です。<br /><br /> なんと、駐車場無料太っ腹です。しかも人が多くなく穴場的なイルミネーションです。<br /><br />公式HPはこちらです <br /> http://www.joyo-kankou.jp/<br /> <br /><br />

超穴場 光のページェント トゥインクル城陽2012  【京都 城陽市】

2012/12/08 - 2012/12/08

ねこにゃん

ねこにゃんさん

昨年は22万人との話です。

公式HPはこちらです

公園全体に沢山の団体の作品があります。

駐車場は、なんと無料開放です。 協賛金1名100円です。

ガードマンなど経費が掛かってますのでチャリンーと入れて置きました

京都のキャラクター【まゆまろ】が・・・・・

会場は結構広い・・・いい運動ですな

綺麗ですね・・・・

100円or200円でキラキラグッツが売ってました

安いですな 他ならば500円です

サッカーのサンガ キャラクターも・・・ファイト・・・・

(∩´∀`)∩ワーイ

携帯のカメラでは限界です・・・ボケる

見学は1時間程度で終了

出店も沢山あります。

それも地元系商工会の店屋が主体なので安い懐に優しいですね

お目当てのお花さんへ

はぼたん 100円から 安い・・・

お花を大量に購入してきました。