バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バトゥール山日の出トレッキング体験ブログ<br /><br />http://jalan0208.blog57.fc2.com/blog-entry-190.html<br /><br /><br />バリ島に通うようになって久しいのですが<br />いつもどこか枯渇したものがあり<br />訪れる度探し求めていたもの<br />それがやっと見つかった気がしています。<br /><br />このバトゥール登山は私にとって<br />バリ島で感じたかったものがありました。<br /><br /><br />標高は1,717mと高尾山と僅か100m程しか違わない山ですが、<br />よく整備されハイキング気分で登れる高尾山とは赴きがかなり異なります。<br /><br />ガイド料金 277,000RP + チップ<br />カーチャーター 料金別途<br /><br />【バトゥール山(インドネシア語: Gunung Batur)】<br />インドネシア共和国バリ島北東部、バリ州バンリ県キンタマーニ郡の活火山である。<br />1917年と1926年に噴火を起こしている。標高1,717m。キンタマーニ高原の中心である。<br />(wikipediaより)

バトゥール山登頂と私のバリ島 ~目次~

2012/11/10 - 2012/12/01

11919位(同エリア16683件中)

chao_jalanjalan

chao_jalanjalanさん

バトゥール山日の出トレッキング体験ブログ

バリ島に通うようになって久しいのですが
いつもどこか枯渇したものがあり
訪れる度探し求めていたもの
それがやっと見つかった気がしています。

このバトゥール登山は私にとって
バリ島で感じたかったものがありました。

ガイド料金 277,000RP + チップ
カーチャーター 料金別途

(wikipediaより)

高速・路線バス タクシー バイク
ガルーダインドネシア航空
ヴィクトリーツアー株式会社

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る