釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012.12.06 釜山3日目 今日は帰る日です。<br />ホテルの前にある 名家 という店で朝食<br />昨日夜 夕食に サムゲタン を 食べたのですが 比較するために 朝食も サムゲタンに しました。<br />空港に 行ってみると ソウルの天候の影響で 成田での受け入れが困難になり10:50発の飛行機が 14:30発に 変更に なってしまいました。9時半に 空港についていたので 約4時間 時間つぶしを しなくてはなりません。<br />My-bカードが あるので 電車で 近くを 冒険しに 行きました。<br />2つ目の駅に Eマートがあったので 下車し、雑貨類や 食品類の お土産を 買いました。<br />アクシデントのせいで 少し楽しめました。

初めての 釜山 一人旅 3日目

2012/12/04 - 2012/12/06

an1022an

an1022anさん

2012.12.06 釜山3日目 今日は帰る日です。
ホテルの前にある 名家 という店で朝食
アクシデントのせいで 少し楽しめました。

鉄道 観光バス
ツアー(添乗員同行なし)
日本旅行

国際ホテル前にある 名家 というお店

メニュー 日本語表記してありわかりやすい

こんなおかずが先に出ました。チヂミもあります。

サムゲタンが来ました。

昨夜のよりおいしいかな

こんな感じ 朝から結構混んでた

釜山国際ホテルの外観

釜山国際ホテルのフロント

釜山国際ホテルのロビー

金海国際空港 きれい

時間があるので鉄道に乗ってみる

路線図 途中サザンで乗り換えてソミョンへ行ける

乗るところ

サザンは終点

E-MART

無人運転 先頭車両から撮ってみた

一番上 東京行きは遅延 何と4時間

帰りの 飛行機の 中から 雲の上に 富士山 が 見えた

成田空港からの 帰りの 首都高 上 大渋滞 東京スカイツリーをパチリ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 233円/日~

韓国の料金プランを見る