湖水地方旅行記(ブログ) 一覧に戻る

迷う

ひたすら続くフットパス

何とか辿り着いた
    ライダルマウント

2階寝室の古い板床に足を踏み入れると
    年代の重みを感じて
    心がずーんときた

眠る庭園は
    春のお楽しみとしましょう

バス停にいたら

がさごそがさごそ

にわとりさんじゃぁないですか

自由だな

心配なくらいの
    大雨続き

道行くバスは
    大波を荒立てる

・・・この頃、イギリス各地は洪水被害に見舞われていた

う〜ん

毎日窓から眺めたい

湖水地方
    また来るさ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る