バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
インドネシアで パソコンを 購入しました。日本ブランド 富士通です。<br />11月5日です。最初は好調でしたが 2週間で 故障!!<br />ウインドウズ スタートせず!!<br />・デンパサールの富士通協力のサービス会社へ 持って行き 状況説明!<br />回答=約 1週間で出来ます!<br /><会社は富士通でないので ジャカルタの富士通へ持っていくのか????><br />*その後 状況確認のTELを現地人へ依頼して確認するも 1週間待て!<br />当日確認のTELして どうだ?直ったか?<br />回答=直った!取りに来い!<br />・取りに行って PC確認し 電源 ON!<br />------直ってない-------<br />サービスエンジニア 回答=直せない!!!!!<br />・最初に 言え!!!<br />~~~~~~~~~~~~~~~~~<br />ここまで いろいろ 有って! 私が直し方の方法を伝えて ジャカルタの富士通へ連絡させて 確認させて<br />明日 直すことを 確約させて<br />・本日 修理完了!!<br />今までの 分を アップしました!!!<br />**中国人よりも ここのエンジニアは 出来ないな~~~!!

恐るべし、インドネシア エンジニア!中国人<去る>より悪い。<何になるの~~??>

2012/11/24 - 2012/12/04

do-mo2

do-mo2さん

11月5日です。最初は好調でしたが 2週間で 故障!!
ウインドウズ スタートせず!!
回答=約 1週間で出来ます!
当日確認のTELして どうだ?直ったか?
回答=直った!取りに来い!
・取りに行って PC確認し 電源 ON!
------直ってない-------
サービスエンジニア 回答=直せない!!!!!
・最初に 言え!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~
明日 直すことを 確約させて
・本日 修理完了!!
今までの 分を アップしました!!!
**中国人よりも ここのエンジニアは 出来ないな~~~!!

バイク

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る