フィレンツェ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
長い!<br />3週間のヨーロッパの最終目的地Firenze;)<br />仕事してやっと帰れます。<br />クリスマスシーズンだったのでイルミネーションがきれいでした。

お仕事 in Firenze

2011/12/08 - 2011/12/13

ミホミホ

ミホミホさん

長い!
3週間のヨーロッパの最終目的地Firenze;)
仕事してやっと帰れます。

友人

Hotel Executive
    いつも利用しているイタリアガイドサイト「アーモイタリア」お勧めホテル♬
    なんとなく屋根裏っぽい雰囲気ですが(笑)きれいだしいいところです。

• ホテルお勧めのレストラン&quot;Trattoria Armando&quot;<br /><br />有名店らしくオペラ歌手写真やサインがたくさん!

ホテルお勧めのレストラン"Trattoria Armando"

有名店らしくオペラ歌手写真やサインがたくさん!

トリッパサイコー!!!

すべておいしかった!
    アーモイタリアをチェックしてください;)
    いつもホントにお世話になっています。

Duomo

Firenzeは2回目。
    友人が初めてだったのでちょこっと観光しました。

今回泊ったホテルはなんとアーモイタリアから申し込むと
    アカデミア美術館:Galleria dell'Accademiaがタダで入れました!
    予約もホテルがしてくれます。

ベッキオ橋:Ponte Vecchio

クリスマスツリーとDuomo☆

レストランの名前を忘れましたが、ここもGood!
    Duomoを前にみて左側、地下に入っていくレストランです。
    何気なく入ったところだったんですが、ここもやっぱり有名人らしき人の写真がたくさん!ってことは..............

お仕事前後の一日づつでしたがゆっくりできました。

• rinnmamaさん 2013/02/17 23:33:33
    アーモイタリア
    ミホミホ様
    はじめまして、質問されていました所で興味をもち
    訪問させて頂きました。
    変な感じで訪問ごめんなさい。でも、このコメント参考に
    させて頂きます。マルセイユ良い所なのに、残念ながら
    治安は悪いみたい。私も止めた一人です。
    駅へは降りたち景色だけ眺め、空港に向かいました。
    お気を付けて、楽しんでください。rinnmama

ミホミホさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る