セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回のセブは、ビジネスクラスで行きました! <br />実は初めてです。 <br /><br />え〜! <br />と、びっくりされる方も少なからずいると思いますが、 <br />私ら質より回数ですから。 <br /><br />広いシートの快適さや、預け荷物が一番に出てきたりと。 <br />まぁ、それも良かったですけど。 <br /><br />AAAのラウンジが豪華でびっくりしました! <br /><br />アドミラルズクラブって言うんですね。 <br />とにかく広いです。 <br /><br />席の数は、優に200席を超えるほど。 <br />PCもたくさん置いてありました。 <br /><br />バーのようなカウンター。<br />飲み物種類は多いです。 <br />チーズとオリーブがあったんで、シャンパンも飲んじゃいました。 <br /><br />びっくりは、スーパードライのオートサーバーです。 <br />なんと、一滴もこぼれませんでした^^ <br /><br />食事は軽食でしたが、いなり寿司に海苔巻き美味しかったです。 <br /><br />となりにあった、サラダをパンで巻いたようなサンドイッチは初めて見ました。 <br />2種類のパンがあったんで、両方味見です^^ <br /><br />豪華なシートに、人はまばら^^ <br /><br />さて、PRビジネスクラスに初めての搭乗です^^ <br /><br />料理はフレッシュ野菜もあるし、米もちょっとはいいの使うのか美味しいです。 <br /><br /><br />メインの料理は別に来ました <br /><br />ワインもいっぱいくれますね^^ <br /><br />隣に座った兄ちゃんは、40歳ほど。 <br />広島の造船所のセブの支店に勤めてるそうで、 <br />5日間のミーティングだったそうです。 <br /><br />オーバーブッキングで、ビジネスにアップグレードされたんですって。 <br />そう、今日は満席だったんです。<br /><br />ビジネスへの追加は7,000マイル。<br />また機会があれば、ビジネスで飛びたいですね^^ <br /><br />

フィリピン航空ビジネスに搭乗しました

2012/02/09 - 2012/02/15

masamim

masamimさん

今回のセブは、ビジネスクラスで行きました!
実は初めてです。

え〜!
と、びっくりされる方も少なからずいると思いますが、
私ら質より回数ですから。

広いシートの快適さや、預け荷物が一番に出てきたりと。
まぁ、それも良かったですけど。

AAAのラウンジが豪華でびっくりしました!

アドミラルズクラブって言うんですね。
とにかく広いです。

席の数は、優に200席を超えるほど。
PCもたくさん置いてありました。

バーのようなカウンター。
飲み物種類は多いです。

びっくりは、スーパードライのオートサーバーです。
なんと、一滴もこぼれませんでした^^

食事は軽食でしたが、いなり寿司に海苔巻き美味しかったです。

2種類のパンがあったんで、両方味見です^^

豪華なシートに、人はまばら^^

さて、PRビジネスクラスに初めての搭乗です^^

メインの料理は別に来ました

ワインもいっぱいくれますね^^

隣に座った兄ちゃんは、40歳ほど。
広島の造船所のセブの支店に勤めてるそうで、
5日間のミーティングだったそうです。

そう、今日は満席だったんです。

ビジネスへの追加は7,000マイル。
また機会があれば、ビジネスで飛びたいですね^^

フィリピン航空

バーのようなカウンターです

飲み物種類は多いです。

食事は軽食でした。
    いなり寿司に海苔巻き。
    サラダをパンで巻いたようなサンドイッチ。
    美味しかったです

豪華なシート

しかし、誰もいませんね^^

メインの料理は別に来ました

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る