ミンダナオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
『Waterfront Insular Hotel Davao:ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ』ホテル内の散策の続きです<br />マジックタイムから日没 ホテル内のライトアップ

2012年 夏休み 今年4回目の渡比 逝き過ぎだろぉ・・・#8 マニラ・セブ島・ダバオへ逝っちゃいます 『Waterfront Insular Hotel Davao:ウォーターフロント インシュラー ホテル ダバオ』のマジックタイムから日没 ホテルのライトアップぅ・・・・・綺麗っす

2012/08/13 - 2012/08/13

aga

agaさん

マジックタイムから日没 ホテル内のライトアップ

レストランに向かってます

こっちが ホテルの方です

やって来ました レストラン やってる時間じゃないのか? 静かです

海も静かです 波もなく 穏やか

• テーブルと椅子 並んでます ここは  『Pirata Bar&amp;Restaurant』

テーブルと椅子 並んでます ここは  『Pirata Bar&Restaurant』

対岸の サマル島 近いっす

• イチオシ

パラダイスビーチは どこら辺かな?

猟師のおじさん達から 黄色い声が

昔は ホテルの敷地内から バンカーボート出てましたが
    今は 敷地の外から バンカーボート出てます 何処逝きかな??

レストラン 2階に上ってみます

こっちは 反対側のホテルの敷地の外 こっちはでかい バンカーボートです
    パールファーム逝きは 何処からなのか??
    『Pirata Bar&Restaurant』 英語だと『Pirate』 『パイレーツ』
    『Pirata』は ラテン語みたいですね って事で
    『パイレーツバー&レストランからの風景』です

ホテルのビーチっす 砂か黒いっす 生活排水の影響か??

九州男児っす ぽっこりお腹は 黒は正解か? 目立ってない??・・・・(笑

こいつが ビルディング3

だいぶ日が傾いてきたかな

戻りまぁ・・・・す

ホワイトサンドじゃないっすね

まだまだ 散策続きます・・・・・・・・

PM4:13 ホテルの裏側ですが 緑がたくさん

何かいます 鳥

ロビーの方へ 向かいます

Iちゃんの ビーサンを探しに あるかな?

中にそれらしいのが ありそうな 写真がないですが お店がありました
    ビーサンを見つけ さすがにホテル内 ちょっと高いですが お買い上げ・・・・

ぶれぶれです フロントロビーへ

Iちゃんの足元 ホテルスリッパから 新しいビーサンにチェンジです

ロビー横の レストラン 夕食の準備かな?

フロントロビーから 中庭へ  『まだまだ ホテル内散策』です

こいつは 鳥っすね

• プールまで 戻ってきました ぐるっと一回り

プールまで 戻ってきました ぐるっと一回り

Iちゃんです ビーチチェアーで 一休み

• いかにも リゾートって感じです・・・・・・

いかにも リゾートって感じです・・・・・・

ビーチチェアーでくつろぐ  Iちゃん 奥には お客さんいますね

ただ 泳いでる人は? いないっす

こいつは 目玉の親父か?・・・・・(笑

こいつは UFOか?

ビルディング3 戻って来ました

部屋に戻ります

Iちゃん agaのチビパソいじってます

アブリーザ・アヤラモールで 買ってきたヤツの チェックです Tシャツ
    左は 『カダヤワン祭り』のTシャツ 右は 『フィリピンイーグル』のTシャツです
    両方とも agaのヤツです

こっちは Iちゃんの Tシャツ 両方とも黒で
    『カダヤワン祭りのTシャツ』になります

『Islands Souvenirs』で 買ったTシャツでした 結構利用する お店です
    皆さんも 利用した事 ありませんか?・・・・・・・・・

PM5:42 Iちゃん パソコンいじってます

まだちょっと 早いかな 外の様子を見に 『367号室』から 外へ

まだちょっと早いけど 照明は灯り始めてます

もう少し 部屋で待って 再度Iちゃんと一緒に 外へ

PM6:06 暗くなりました  『そろそろライトアップ』

中庭 プールの方へ向かいます

夜のプールっす ?誰か泳いでる?

ロビーへ 向かいます

木が ライトアップされてます

ロビーへ 向かってます

ロビーです

ロビーで 一休み

• フロントロビーまでやって来ました フィリピンイーグルのでかいヤツ<br />可愛い顔してます 本物は もっと 鋭い顔をしてます

可愛い顔してます 本物は もっと 鋭い顔をしてます

フロントの外の正面です  『Insular Hotel Davaoのライトアップ』

• イチオシ

フロント周りは さすがに明るいっす

フロントロビーから 中庭へ

レストランかな? 夕食はホテルで取ってないので 分からない・・・・・(笑
    右側は 馬車っす ライトアップされてます

『DAVAO』の文字も ライトアップされてます

もうクローズかな プールです

ジャグジーか? 昼間はやってなかったような?

プールって 3つだっけ??

何か後ろで ごそごそ・・・・・狸か?・・・・猫じゃん・・・・・(笑
    部屋に戻ります・・・・・・・・・・

#8終了です #9へ続きます

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 356円/日~

フィリピンの料金プランを見る