リマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつかは行きたいと思っていた南米ペルー。ナスカの地上絵、天空都市マチュピチュ、クスコの街並み、チチカカ湖、大都市リマ・・・。<br /><br />それぐらいしか知らなかったが、行ってみて想像以上に良かったです。また行きたい国がひとつ増えました。<br /><br />リマのホテルはJWマリオットのプライムデラックスルーム。当初はエアポートホテルを考えていましたが、翌日のナスカの地上絵行きを考えて新市街にしました。角部屋で広かったですが、滞在時間が少なく朝食もブッフェで取れなかったのでチョッともったいなかったかもしれません。部屋からは太平洋が見えるはずですが、残念ながら見える時間帯に在室しておらず確認はできませんでした。お洒落なショッピングスポット ラルコ・マルの向かいにあるので買い物には便利です。<br /><br />ベッドは高めです。Wifiは快適に使えました。<br /><br />http://www.marriott.com/hotels/travel/limdt-jw-marriott-hotel-lima/

初の南米 ペルー訪問記②~リマホテル編~

2012/10/19 - 2012/10/28

あべちゃん

あべちゃんさん

ベッドは高めです。Wifiは快適に使えました。

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機
ユナイテッド航空

• 遠くに見えるは、ローマ法王のペルー訪問に合わせて1985年に建てられた十字架。

日本から1万キロ以上離れた太平洋

• ベッドはかなり高め

ベッドはかなり高め

プライムデラックスルームです。

広さを実感しました。

洗面所

アメニティ

デスクほか

Wifiはばっちり

レストランは早すぎて私だけでした。

レセプションは、こじんまりとしています。

ロビー?

ロビー?

隣のビルはカジノです。

行かなかったですが。

エレベーターホール

無意識に撮っていた太平洋

ホテル近郊から

コンチネンタル・ブレックファーストは寂しい。

• ホテル外観

ホテル外観

左側の建物です。

車窓から

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 560円/日~

ペルーの料金プランを見る