ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝になったので、ホテル内をうろうろ・・・。<br />ついでにスパやイタリアンレストラン「サンマルコ」にも立ち寄りました~♪

4泊6日タイの旅 ☆ デュシタニホアヒン②

2012/10/26 - 2012/10/31

ゆきじ

ゆきじさん

朝になったので、ホテル内をうろうろ・・・。

タクシー

心配していた雨が降る気配は全くなく、気持ちのよい朝になりました◎

「ここは、ハワイ??」
    ・・・と思わせるすがすがしい空気感!(^^)!

朝日を浴びて、サバ〜〜イなひと時♪

それを打ち消す大音量で、隣の公園で朝のエアロビに励む人々・・・orz

海にはクラゲがいて泳げないため、とっても広いプールでひと泳ぎ♪

手を伸ばしても届かないくらい深いです(*_*)

こちらは、塩水プール。
    気分だけでも海に入ろうという感じでしょうか^_^;

ぷか〜。

そして、朝食。
    クラブフロアの人は、タイレストラン「バーンベンジャロン」でビュッフェ♪

おいしそうな料理がズラリ。

屋台風麺ブースもありました。

せっかくなので、注文してみました。

なにやらスタッフが忙しそうにしていると思ったら、外に氷のメッセージが!!
    「WELCOME CLUB GUESTS」

どのくらいもつのかな・・・。

私用で出かけた後、スパに立ち寄ってみました。

ホテルから見て、駐車場の反対側にあるため、
    電動カートで送り迎えしてくれます。

カートだと30秒くらいなのですが、歩くと2,3分かかるので
    ありがたいサービスでした♪

なかなかシックでいい感じ♪
    30分後に空きがあるというので、予約しました。

あとの写真でスミマセン^_^;
    内装はこんな感じ。
    デュシタニのイメージとは少し違う、モノトーンなかんじ。
    90分で二人で15,000円くらいでした。

ホテルによくあるソフトな感じと違い、丁度よい強さで安心して身を任せることができました。

お次は、イタリアンレストラン「サンマルコ」で遅めの昼食♪
    (写真は夜撮ったもの)

サラダを二人でシェアし、それぞれパスタをオーダーしました。

サラダは、ルッコラ。
    けっこうしっかりバルサミコドレッシングの味がついていました。

トマト&蟹のパスタ。

夫のオーダーしたカペッリーニ。
    意外にも温かかった!

味はなかなかおいしかったです(*^_^*)

チェックアウトして、次のホテルに向かいます。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る