銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
会社のメンバー(ちょっと年齢が高い?)で美味しいものを食べて<br />お酒を飲む会を勝手に開催しています。<br />銀座スペイン倶楽部はとても雰囲気が良く食事もワインも<br />とても美味しかったです。<br />VIPルーム?へ通されちょっと優雅な雰囲気が。。。<br />他にはもう一組しかおらず和やかな雰囲気でわいわいガヤガヤ楽しいひと時でした。<br />お値段もそれなりにかかりました。

銀座スペイン倶楽部で魔女会(熟女の会)

2012/07/13 - 2012/07/13

yuririnさん

お酒を飲む会を勝手に開催しています。
銀座スペイン倶楽部はとても雰囲気が良く食事もワインも
とても美味しかったです。
VIPルーム?へ通されちょっと優雅な雰囲気が。。。
お値段もそれなりにかかりました。

まずは生ハムとビールで乾杯
    写真は携帯で撮ったのでいまいちです。。。

スペイン風オムレツ

烏賊のフライ

ワインは何本も頼んだので銘柄わからず。。。

だんだん何を注文したわからなくなってしまいました

やっぱりパエリアを頼まないと

デザートの盛合せ
    皆で少しずつ頂きました。
    デザートの変わりにワインを飲んでいる友人もおりました。

こんな素敵な椅子もありました。

• たらよろさん 2012/11/05 17:38:03
    スペインを感じる・・・
    こんにちは、yuririnさん。

やっぱり、女子会は、美味しいものを食べて初めて成り立つんですよね〜〜
    男性陣ならのめればいいのかもしれないけれど、
    女性陣は違います!!
    料理が美味しくないと!
    そこに、素敵な雰囲気がプラスされればもう最高♪

日ごろ、頑張っている私たちに、、、
    素敵なご褒美ですよね!!

パエリア、食べたいなぁ、、、

たらよろ

yuririn

yuririnさん からの返信 2012/11/06 22:27:37
    RE: スペインを感じる・・・
    たらよろさん こんばんわ

スペイン料理 美味しいですよね。
    たらよろさんのエクシブ有馬離宮本当にすごいですね〜

来週は、インド料理でなぜかベリーダンスショーを見ます。

またupしたら見て下さい。

yuririnさんのトラベラーページ