ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテル日航大阪 カフェレストラン セリーナの飲み放題つきディナーブッフェでスーパードライをたらふく頂いたあとはミナミの街に繰り出します。<br /><br />この日の目的地は、先日訪ねたベティのマヨネーズと並び、ミナミで人気のニューハーフショーパブ 冗談酒場。<br /><br />前日訪ねたReiko(レイコ)の葉月さんからのメッセージを預かって、初めてのお店に向かいます。<br />

13.沖縄・大阪出張旅行 ショーハウス 冗談酒場 その1

2012/09/06 - 2012/09/06

ミシマ

ミシマさん

夜の心斎橋筋アーケード街

プラ・ディオ心斎橋ビル2Fにショーハウス 冗談酒場があります

テレビで大活躍のはるな愛さんを輩出した有名店

予約なしで伺いましたがすぐにテーブルに案内されました

私はどこでもビールです

ジントニック

お店を盛り上げる美女たち♂

システムはこんな感じの明朗会計

平日の早い時間ですがけっこう繁盛していました

ショータイムの前にはお客さんを交えて記念撮影

第1回目のショータイム

ステージはさほど大きくないですが

煌びやかな衣装を纏った

美女たちの♂ステージは

見応えがあります

コミカルな笑いも

取り混ぜて

テンポの良いステージは

チョッと下品な場面もあります

愛嬌たっぷりな

マリンさんを中心にした

元気たっぷりなステージ

色とりどりの衣装が映えます

竹野町ママとアリスさんでしょうか

※間違っていたらご指摘下さい、訂正します

ここからは写真のみアップしていきます

写真の枚数が50枚を超えてしまったので、その2に続きます