那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回訪ねる予定のなかったショーハウス Reiko(レイコ)ですが、比較的空いていたこともあって快適に楽しく過ごせます。<br /><br />お酒のピッチも上がって2本目のボトルに突入し、とうとう閉店まで飲んでいました。<br />

07.沖縄・大阪出張旅行 またまたショーハウス Reiko(レイコ)に行っちゃいました その2

2012/09/05 - 2012/09/06

ミシマ

ミシマさん

ショーを終えてテーブルに戻ってきた葉月さん

ショーハウス Reiko(レイコ)2本目は琉球王朝 特選古酒 ¥13,000−

日付が変わって小腹が空くと、フードメニューも豊富です

フードメニューの注文時間は沖縄らしく夜6時から翌朝7時

ミックスピザ ¥800−

2回目のショータイムの始まりです

この時すでに午前二時近く

時間的感覚が麻痺してきました

ここから先は美しいお姉さま♂の写真だけをアップしていきます

2回目のショーが終了

ショーを飾ったお姉さま♂の紹介です

あゆみさん

葉月さん

マミさん

ジュンコさん

2回目のショータイムの終了です

ショーを終えてテーブルについてくれたマミさんと

リナさん

ダラダラ話をしているうちに3回目のショーの始まり

時間はすでに午前3時を回っています

ここからはアップを中心に、3回目のショーの写真のみ載せていきます

3回目のショーが終了

ショーを飾ったお姉さま♂の紹介です

あゆみさん

葉月さん

マミさん

マイクを葉月さんに渡して

ジュンコさん

3回目のショータイムを終えてテーブルについたジュンコさん

あっという間に午前4時

閉店のお時間になりました