仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙石原のすすきが見頃なようだったので行ってきました。<br />日が射すと、すすきの穂が黄金色に輝いて、とても綺麗でした。<br />そんなに時間は取られないので、箱根観光の際に立ち寄るのに良いところだと思います。

仙石原のすすき

2012/10/27 - 2012/10/27

ジャバ・ザ・ハット

ジャバ・ザ・ハットさん

仙石原のすすきが見頃なようだったので行ってきました。
日が射すと、すすきの穂が黄金色に輝いて、とても綺麗でした。

無料駐車場から歩いて10分くらいで着きました。
    着いた時は天気が今一で、すすきの輝きが......
    写真のとおり、一本道を往復する感じです。人の数は多いですけど、混んでいると感じる程ではなかったですね。

少しづつ日が射してきました

なかなかいい感じですね

皆さん、思い思いに写真を撮ってます

天気がいいと見え方が全然違いますね〜

振り返るとこんな感じです

箱根の山々

所々、すすきの中に入っていけるところがありました

終点〜
    ここが折り返し地点です

足場はそれ程良くありません

車道から撮った写真
    車からでも良い眺めが見られます。ま、一瞬でしょうけど^^;

お・し・ま・い