ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
MilanoからSwizerlandを経てStuttgartへ向かいました<br />てきとーに入ったパン屋で買ったPizzaは想像を絶するおいしさ!

Driving in Milano

2012/10/05 - 2012/10/06

Ricky.F.CA

Ricky.F.CAさん

街中はこんな感じ

2時間ほど歩きました

A3はいろんな国で同年代の人が乗っていて、
    欲しいなー、と思ってしまいました

ミラノの駅とE87

イタリア→スイス→ドイツと長旅なのでおやつ

スイスへの国境越え渋滞

顔が外国人なので止められるかなーと思ったけど
    止められることなくゲートを通過できました

• 旅太郎さん 2018/01/19 05:36:54
    イタリアンピザ&おやつ 美味しそう♪
    旅には食は欠かせませんね~
    別に高級店の食じゃなくても、そのへんのローカルの美味しさ、日本では買うこと出来ない現地のジュースやお菓子・・ そんな事も楽しめるのが、海外ドライブ旅の良いとこでもありますね♪

Ricky.F.CA

Ricky.F.CAさん からの返信 2018/01/22 09:23:36
    Re: イタリアンピザ&おやつ 美味しそう♪
    逆に日本のガイドブックに出ているようなお店にはほとんど入ったことが無いのです
    地元の方しかいないスーパーのほうが
    面白いものに出会えますし何より安い!
    お菓子は消費期限も長いので持ち帰りも複数しています♪

Ricky.F.CAさんのトラベラーページ

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る