2012/10/05 - 2012/10/11
ririkoさん
- ririkoさんTOP
今回で多分16回目のハワイ!5月にもお友達と行ってきましたが、皆さんのブログを見ていたら又々行きたくなってきて、何人かお友達も誘ってみたけどなかなか都合が合わず、一度一人旅もしてみたかったので、思いきって行くことにしました。JTBのアウトレットツアー5泊7日でパシフィックビーチホテルでしたが、急に決めたのでキャンセル待ちでしたが、何とか取れました。航空会社指定なしでデルタ航空でした。今回は皆さんのブログに登場するお店やプレートランチに挑戦しました!5月に初めて食べて美味しかったカイルアのブーツキモズにも行ってきました!後は気ままに特に予定を立てずにのんびり思いつきで行動してきました。何しろ一人旅なので( ^_^)/~~~
- ツアー(添乗員同行なし)
- 利用旅行会社
- JTB
今日もよく晴れてます\(^o^)/
日本で週間天気見た時は日曜日からずっと雨マークやったけどあれは何やったん?
私は思いっきり晴れ女\(^o^)/
遊びに行く時はいつも晴れ〜 -
いくら見ても飽きない景色(*^_^*)
ずっとここにいたいな〜
しばしハワイの景色をお楽しみ下さいませ(*^_^*)
朝ご飯はローソンでスパムおむすび買ってビーチで食べたがこれが美味しくない!
何処のが美味しいのでしょうか?行った事ないけどいやすめってとこかな‥
今度いってみよ!
ちょっと泳いだけど水が冷たかった(>人<;) -
ホテルに戻ってシャワーしてアラモアナに出かけるためトロリー待ってました。
めっちゃ派手なバス^o^ -
アラモアナショッピングセンターで男の人が一人でフラ踊ってました。
大好きなメイシーズ(*^_^*)
特に下着やパジャマやホームウェアがとっても可愛い(*^o^*)
Apple にぎわってました
見てるだけでも楽しい!
お洒落な店構えです。
いろんないい匂いがしてます。 -
ディスプレイがとっても綺麗*\(^o^)/*
息子に頼まれた長Tシャツ買いに行きました。
誰かのブログで山下って読んだって書いてるの見てめちゃくちゃウケました^_−☆
ほんまや〜って! -
ワイキキに戻ってきました。もうクリスマスのディスプレイがありました(^-^)
ハワイに行ってチェックしなかったのは初めてかも‥段々ブランドにも興味がなくなってきてしまった‥年のせいかしら(; ̄O ̄)
コココーブのサラダが美味しいとブログにあったので買ってみました。
めっちゃ美味しかったです^_−☆
サムズキッチンも美味しいと聞いたので買ってましたがメニューの選択ミスだったのか一口食べてごめんなさいしました(≧∇≦) -
アラモアナのロングスドラッグスでマカダミアナッツとアラモアナで自分のトレーナー買いました(*^_^*)
3日目終了
ririkoさんの関連旅行記