ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は、特に予定を入れずに買い物や気の向くままにドライブをしました。貧乏症のおでぶんは、何もしない日を作ることがないのですが、体調を考えフリーで動きました。

おでぶん&こでぶん旅日記~オアフ編2012(4日目)

2012/10/01 - 2012/10/06

12095位(同エリア16320件中)

おでぶん&こでぶん

おでぶん&こでぶんさん

今日は、のんびり起きました。ブランチは、だいぶ有名になって来ましたダイヤモンドマーケット&グリルです。

このアヒステーキのプレートが絶品です。ぜひお試しあれ!

もうひとつの目当てが、これです。

ブルーベリーチーズスコーン。超お勧めです。

毎回カピオラニ公園で食べます。

昨日に引き続き来ました。おでぶんは昨日悩んだジャケットを、こでぶんはレザーの上着をお買い上げ。

毎回仕事用サンダルを買いに来る、スポーツオーソリティ。

アラモアナビーチパークに寄ってみました。ダイヤモンドヘッドがきれいに見えます。

シャワーも完備の整備されたビーチです。

いったんホテルに戻り、おでぶんは休憩とパッキングの下準備。こでぶんはお土産を買いにこちらのお店に行ったとさ。

夕食は、前回よかった和さびビストロに。店員さんの対応や料理の説明を丁寧にしてくれます。和食をベースにした料理中心ですが、ハワイの素材をアレンジした料理も結構あります。

料理1

料理2

料理3(以下省略)

お土産に便利

デザートを食べ帰国準備です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る