バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Thai Airways (TG431) <br />09:10 Bangkok (BKK) ――→14:30 Denpasar(DPS)<br />機材: Boeing 777-200/200ER <br />クラス:ビジネスクラス<br />搭乗率:100%<br />シート:2-2-2 ライフラット

タイ航空・ビジネスクラス バンコク~デンパサール TG431 2012年9月

2012/09/25 - 2012/09/26

SANTA

SANTAさん

Thai Airways (TG431)
機材: Boeing 777-200/200ER
クラス:ビジネスクラス
搭乗率:100%
シート:2-2-2 ライフラット

タクシー
タイ国際航空

ホテルでタクシーを頼んだところ、同じく空港に向かう白人カップルが一緒に乗ってく?と言って下さったので、同じタクシーに同席させていただいた。

車内で「何かお返ししなくては!日本人として!・・・・」などと考えているうちに・・・・空港に到着してしまい。。。

結局。。。。「THANK YOU!」 で後車^^;

空港左端 ROYAL SILK から搭乗手続き。

イッテラッシャイ!

機材は前回同様の仕様。

私は基本的に 2-2-2 の場合は中央の左側の席を予約している。
    その方が隣の人に気を使わなくてもいいからね。

なので 2-3-2 の機材は極力避けるようにしてます^^;

シートは1世代前のものだが、何故かバンコク-デンパサール便の雰囲気は結構好きなんだよね〜。

日本人がいないからかしら?

機材が古くても雰囲気でOKです^^;

ヘッドフォン

機内食メニュー

• 前菜

前菜

メイン(スズキ)
    脂っこいんで失敗です。

デザート

デンパサールに到着。

空港完成まであと1年。
    間に合うの??

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る