ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2010年の年末、ロンドンへ遊びに行ってきました<br /><br /><br />ロンドンは仕事で少し住んでた事もあるけど、そういう時って観光地に行かないので、今回ベタな観光名所にも行ってきました<br /><br /><br />今回の目的はバーゲン!ロンドンのクリスマスセールはアツイ!<br /><br /><br />1日目はロンドンの中心地、ピカデリーサーカスとオックスフォードサーカスの付近で観光がてら、夢中でショッピング

ロンドン年末バーゲンの旅① 久しぶりのロンドン

2010/12/29 - 2011/01/03

旅行記グループ ロンドン年末バーゲンの旅

旅ゴリラ

旅ゴリラさん

2010年の年末、ロンドンへ遊びに行ってきました

今回の目的はバーゲン!ロンドンのクリスマスセールはアツイ!

友人
鉄道 タクシー 徒歩 飛行機

ビクトリア駅からピカデリーサーカスまで行く途中にバッキンガム宮殿に寄ってみました

ここもまともに見るのは初めてかも・・・いつもチラ見だけやったからなぁ

・・・なんか偉そう(笑)

人形みたいな動きの衛兵さん

グリーンパーク

こんなに人がいないとは・・・朝早かったんかなぁ

THE RITZ!!

ピカデリーサーカスもあと少し!

・・・結局買物に夢中で、夜までカメラの存在を忘れる(笑)

まだSANYOが頑張ってる(涙)!もう無いんだろうね。。。

妖しく光るエロスの像

旧型のロンドンバスもほとんど見なかったなぁ。

走って飛び乗るのが楽しかったのに。。。

この写真に写っている人で、何ヶ国ぐらいの人がいるんだろう?

リージェントストリート

このストリートの路地裏の方が、面白いお店が多かったりする

この日は世界中からバーゲン目当てにやってくる観光客と小競り合いを繰り広げながら、買物しかしていなかった気がします。。。

つづく

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る