2012/10/08 - 2012/10/09
risingxmoonさん
- risingxmoonさんTOP
シアトルより日本へ帰国する際、エンジントラブルによって1泊シアトル滞在を余儀なくされました。
その際にデルタ航空よりあてがわれたホテルです。
デルタの対応はとても時間がかかり一部混乱を極めましたが、ホテル自体はとてもよかったのですっかり疲れをとることができました。
今回の旅行で一番ぜいたくな作りのホテルだったのはナイショです。
とはいえ、デルタさん、もう少し現地係員の情報共有をしっかりしておいてくださいな。
- その他
無料提供されたホテルの割りにはとてもいいホテルでした。
広さも十分です。 -
クロークルーム
ドライヤー完備です。 -
バスルーム
洗面台がここにもひとつあって便利ですね。
せっけん、ボディシャンプー、コンディショナー、シャンプーがありました。
アメニティはどれも柑橘系でいい香り。 -
バスタブと二重のカーテンが機能的。
すべらないようにシリコンマットがあったのも親切。
お湯の量も排水もまったく問題なし!
ひとつ要望をいうとすればシャワーヘッドを可動式にしてほしいくらいです。 -
窓は防音で目の前が駐車場だったのですがまったく音はしませんでした。
廊下の音もそんなにきになりません。 -
部屋のコーヒーメーカー
館内に自販機と製氷機も。値段は外のお店と変らず
ホテル中庭にあるプール。
奥にジャクジー(温水スパ)有り -
温水スパはジェット機能付き
フロント
エントランス
ホテルと空港間を20分ごとに行き来してる無料シャトルバス
ホテル前には普通のバスターミナルも
ホテル内レストランにて。
アスパラてんぷらとピクルスディップを頼んだら、すごく似たようなものが・・・。
しかも注文時、グッドチョイスといわれる。えーーーっ -
朝食ルーム
ブッフェ台。
18ドルもするのに貧相な品揃えでびっくりした。
アラカルトのがいいかも。 -
それか朝になると開くコーヒーショップのがいいかも。
そういえば、チェックインのときにウェルカムクッキーをもらった。
焼きたてハンドメイドでとても美味しかった! -
ホテル前にはデニーズ、ピザ屋、マンゴーツリーがあり。
ガソリンスタンドがはす向かいにあるのでミニショップも併設。
少し歩くとセブンイレブンもあり。 -
ホテル内はすごく広くて歩くのがちょっと大変でした
- めいわさん 2013/04/23 11:23:26
- 私も今度、初めて宿泊します。
- 4月28日に、宿泊予定です。とても詳しくレポートしていただいて、参考になりました。
私も、朝食のレポートしてみたいと思います。ジャグジーに、入ってみようかな?
- risingxmoonさん からの返信 2013/04/25 11:57:56
- RE: 私も今度、初めて宿泊します。
- こんにちは、めいわさん
お返事遅くなってすみませんでした。
コメントありがとうございます。
また情報が参考になったとのこと嬉しい限りです。
こちらのホテルは自腹をきったわけではないのですが、設備も新しく、室内も快適なとてもいいホテルで、さすがヒルトン系列と改めて感心いたしました。
28日に宿泊予定とのこと、楽しまれてくださいね。
ジャクジー用に水着も忘れずに。空港近くですが、どこかのリゾート地にいるような感覚にさせられますよ。
朝食のブッフェは、ヒルトンなのに・・・という期待値もこめて辛口でした。
ブッフェ台をご覧になってからアラカルトにするかどうかを決められるといいかもしれません。
risingxmoonさんの関連旅行記