富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の野球で週末はほぼ出かけられなくなってしまいご無沙汰になっていましたが、<br />運動会の代休が火曜日にあったので、急遽仕事午前休み火曜アウトで行ってきました。

エクシブ山中湖サンクチュアリビラ

2012/10/08 - 2012/10/09

そいのおやじさん

自家用車

久しぶりのサンクチュアリビラです。
    部屋は和洋室

ベットルーム

この日はお誕生日チケットを使っての宿泊です。
    夕食は和食

内容は忘れました

写真を撮り忘れたりとぐだぐだになってしまいました。
    エクシブでは山中湖1番だと思っております。
    おいしかった。
    でも、混雑時は味はOKですが、時間が・・・。

2日目の朝の富士山

和朝食。
    毎度のことながら麦とろごはんと卵焼きはおかわりです。

ブログもなれていないのと、写真も少なくて変なブログですが、温かい目でお願いします。

次回の旅行は決まっておりませんが、不定期にアップしたいと思います。