白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3連休の中日、10月6日(土曜)に当日予約でアンビエント蓼科を予約しましたが、甘くないですね〜フラレました。<br /><br />コテージなら取れそうでしたが宿泊は又の機会とします。<br /><br />日帰りで紅葉狩り目的で白駒池を散策、八千穂高原自然園を散策して帰ります。<br /><br />帰路、諏訪ICの手前の六家亭でしゃぶしゃぶ食べ放題でお腹を満足させますが!<br /><br />年齢も50歳にもなると勝利するほどには受けつけてくれません!(ノ≧∀≦)ノ

日帰り蓼科、白駒池の紅葉狩りと八千穂高原・・・敗北、食べ放題しゃぶしゃぶ

2012/10/07 - 2012/10/07

ワンピース

ワンピースさん

コテージなら取れそうでしたが宿泊は又の機会とします。

名古屋を出発して諏訪SAでスターバックスで休息

諏訪ICを降りてEpiで朝食にします。

Epiの店内、外のテラスではワンコとお食事もできます。

カレーパンを注文、温めて出してくれます。

空腹だったので無意識に一口食べてしまいました。

煮込みハンバーグについているサラダ

煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグについているパン

これも空腹に負けて食べてしまいました。

麦草峠をこえたら渋滞

ここから約2時間の駐車場待ち。

試練です(*゚∀゚)

白駒荘前付近

ボート乗り場付近、このあたりが一番綺麗でした。

さあ、苔でも楽しみましょう。

ボート乗り場付近を望む

散策を終えて帰路へ諏訪IC手前の六家亭でお食事へ