熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてホテルエステに行ってきました☆<br /><br />海を見ながら、お部屋にこもり、温泉に入ってエステしておいしいごはんを食べる。。<br /><br /><br />なんて優雅で素敵な時間♪<br /><br /><br />幸せすぎたけど、このあと風邪をこじらせまた肺炎になる。。。なんて最悪。。<br /><br /><br />でも、この旅行は幸せだったので、思い出そう!

念願のホテルエステ☆in熱海

2012/09/15 - 2012/09/16

きゅるん

きゅるんさん

初めてホテルエステに行ってきました☆

なんて優雅で素敵な時間♪

でも、この旅行は幸せだったので、思い出そう!

JR特急

この旅のプラン。

ステキすぎるプラン。

東武トラベルさんで申込ました。

伊豆踊り子ビューで出発です。

わくわく

ちなみに車内はこんな感じです。

窓が大きくて眺め抜群!

• 熱海駅から無料のシャトルバスに乗ってホテル到着!<br /><br />今回のホテルは「ニューアカオホテル ロイヤルウィング」です。<br /><br />敷地内にバラ園とかあったりで大変広いです。

熱海駅から無料のシャトルバスに乗ってホテル到着!

敷地内にバラ園とかあったりで大変広いです。

窓からの景色、最高です★

天気も良かったし、眺めよかったな!

このあとひとまず温泉へ。時間限定のバラ風呂へ。
    優雅ですね。

海を見ながらティータイム☆

いよいよエステへ。

お店の前では猫ちゃんがお出迎え。
    野良猫なんだけど、住み着いてるんだって!

ここでオイルマッサージしてもらいます。

かわいいバスタブもありました。

このあと1人でバスタブに入って写真撮影を始めちゃいました(笑)

夜ごはんはフレンチです。

このお肉がおいしかった〜!

2日目はバラ園散策です。でも時期的にあまりバラはありませんでした。

ここは大きな松があるところ。

薔薇のアイス。

めずらしい!おいしかったです★

お花かわいい♪

手作り体験で石鹸作りました。

完成〜☆

ちなみにこんなところで体験しました。

800円で1〜2個作れます。

最後に熱海駅前にある「家康の湯」(足湯)に行ったけど、すでに終了してました・・。

残念。。

熱海の人気ホテルランキング