可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る

秋のバラ祭りにいってきました

友人
1万円未満
自家用車

秋のバラ祭りがあるって聞いたので、
    可児市の花フェスタ公園にいってきました

年間パスがあるんですけど
    なかなか、いけなくって。

ゆっくり見てきました

帰りに、くりきんとんを
    買ったんですよ!!

電気切れで、これだけですいません
    また、写真とってきます。。。

• duc teruさん 2012/10/10 16:11:05
    ご投票有難うございました、
    ihatovoさん

素敵なバラの花の数々、良く撮れていますね、癒されました。

duc teru
  • さんぽさん 2012/10/09 12:50:47
    初めまして
    ihatovoさん

私の旅行記「なんとなく飛騨高山・古川に(飛騨古川編)」に訪問と投票有難うございました。

バラの写真、電池切れで終わっていますが、最後のバラの写真、綺麗ですね。
    私も可児市の花フェスタは行ったことが有り、今回の旅行記は、八百津の養護施設にいる、家内のお母さんに会うのと、茶碗にある家内の先祖の墓参りをしたついでに、どこか一泊でもしてと行きました。
    八百津に行く道中で、可児市も通りましたよ。1年に1回は八百津方面に行くようにしていますよ。

また機会が有りましたら、よろしくお願い致します。

さんぽ

ihatovoさんのトラベラーページ