ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この前、パークハイアットのパーククラブでスパしてきたので写真だけupします。

PARK CLUB SPA / Park Hyatt

2012/09/01 - 2012/09/01

リッツから移ってきたけど、やっぱこっちは良いよ。

パーク ハイアット ソウル ホテル

受付は23階で。
    コース選びます。そして、
    部屋で聞くBGMを何にするかも選びます。

よくわからんから無難にHealingにしたけど。

早めにきたので、お風呂入って時間までまったりしました。
    ジム用のウェアもそろっています。

リラクゼーションルーム
    ミネラルウォーターはたくさんあります。

今回は石がないようなので、
    PARK CLUB SIGNATURE 100分にしました。

トリートメントルームは3部屋しかないみたい。
    しかも、あまり広くないです。
    一応、部屋の中にはシャワーあるけど使いません。
    お風呂にあるシャワーの方が使いやすいし・・・

最初はハーブティをいれていただき、
    フットマッサージから開始♪
    フットバスには漢方の粉入れてたみたい。

ひゃぁ〜〜ここのマッサージは・・・

タッチが違うよ。
    何ていうか、指先がはなれるまでゆっくり丁寧な感じ。
    ぞくぞくって感じる^^
    男の俺にはもう少し雑でいいや^^;

って感じながらいつのまにか(_ _) ..zzZZ

ジュースバー

アメニティAesopは部屋と同じ

ここのスパ気に入りました。

リッツの部屋からバンヤン見えた。

ここのリッツはかなり微妙・・・。

ル メリディアン ソウル ホテル

老舗のホテルはどこもネット料金がかかる・・。
    ハイアットは無料。

久々、ケアルビビンパッ食べに新沙のカンジャンケジャンに行ってみたけど

びっくり!

きれいになってて、お客さんが・・

前も隣も向こうもみんな日本人!!(笑

サンナッチポックム

10年前は日本人なんてほとんど見かけなかったよ。

この看板、
    日本人しか対象にしてないじゃん!
    これから微妙になりそうだな^^;

食後、散歩がてらカロスキル歩いてみた。
    おやじがくるとこじゃないよね^^;