ワシントン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ヤキマのホテルを後に、ドライフォールを見に行きました。まるでグランドキャニオンの縮小版のような雰囲気。緑のマウント・レーニエから少し中に入るとこんなにも違った風景になるのかと、アメリカの大きさに感心します。<br />その後クーリーダムまで行って見ましたがこれがよかった。細長い湖とグランドキャニオンとが一体となったような景色が続きます。<br /> 光に輝く湖のほとりでサンドイッチを食べる贅沢を満喫したあとは、シェランに向かいました。

シアトルからサンフランシスコまでのドライブ旅行記?(ドライフォールズ)

2012/09/11 - 2012/09/24

パキータ

パキータさん

レンタカー

ヤキマから90号線に入って行くとこんな風景が続きます。

パーク湖

湖面に山が映ってきれいです。

ドライフォールズの展望台

駐車場の切れ目がもう絶壁です。

滝に削られて出来た地形ですが、凄い大きさです。

クーリー湖に向かう道。

周囲の岩山が面白い。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る