バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ旅行も4日目 今日は帰国日になりました。<br /><br />朝9時頃 ホテルで朝食をとり 12時から<br /><br />前々日行った、アジアンハーブアソシエイションへ<br /><br />2時間のマッサージに出掛け、帰りに買い物を済ませ<br /><br />18時 ホテルのチェックアウトを済ませて<br /><br />電車にてスワンナプーム空港へ<br /><br /><br />

初めてのタイ旅行(4)

2012/09/11 - 2012/09/15

fujikawa

fujikawaさん

タイ旅行も4日目 今日は帰国日になりました。

朝9時頃 ホテルで朝食をとり 12時から

前々日行った、アジアンハーブアソシエイションへ

2時間のマッサージに出掛け、帰りに買い物を済ませ

18時 ホテルのチェックアウトを済ませて

電車にてスワンナプーム空港へ

朝5時半 バンコクの朝は早い、すでに店は回転し

お客さんがいっぱい。

早朝の散歩に出掛け SOI31のホテル

1時間ほど歩き帰って来ました。

朝6時 動き出している市内

すでに道路は多くの車で渋滞。

早朝のシェラトンホテル。

建屋の左側に見えるのが、シェラトンホテルの

プールのあるあたり。

シェラトンホテル 1回のトイレ洗面所

ティッシュペーパーもあるが、布のハンカチが

置いてある。

帰りの航空券、01D 1列目の中央座席が1席しかなく

周りに気を使うことなくいい席だった。

しかし往路と同じ機材でガッカリ。

空港のセブンイレブンの自動販売機

Heneken B84

SianSato B30

SINGHA  不明

ビールも安いです。

水はB7からB12くらい。

空港にあったモニュメント。

ANA 22:25 NH174便

空港荷物預かり所

ここで大事件発生、息子のキャリーバックがない

考えた末、ホテルに忘れてきたことに気が付いた。

ホテルに電話し確認したところ、有ることが判明

出発の時間まで2時間あるので届けてくれないかと

お願いしたが、いい返事がないので JCBを通じて

お願いしたらB2,100払ってくれれば届けて

くれることになり、出発40分前に届けて頂きました。

JCBの方有難うございました。

タイ空港のラウンジで SINGHAで一杯。

タイ空港ラウンジ

タイ空港ラウンジ

ケーキや果物 忘れ物が解決した後だったので

さらに おいしかった。

機内の飲み物は 日本酒 八海山の吟醸酒

やはり美味いです。

機内朝食 和食をチョイス

鮭ののおかゆ 胃に優しかった。

果物もいろいろ。

最後まで見て頂き有難う御座いました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る