安八・海津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
チューリップがキレイに咲いているとのことで、遊びに行ってきました♪<br /><br />木曽三川とは濃尾平野を流れる木曽川、長良川、揖斐川のことです☆<br />小学校で習ったけど、すぐ忘れちゃいます^^;

木曽三川公園でチューリップ☆

2008/04/06 - 2008/04/06

kana

kanaさん

小学校で習ったけど、すぐ忘れちゃいます^^;

友人
1万円未満
自家用車

ミッフィーちゃんがお出迎えしてくれました☆

花壇がミッフィーちゃんです♪

でももっと上空からじゃないとわかりづらいですね^^;

いろーんな種類のチューリップが一面に咲いていました!

どこを見てもキレイ♪
    色もさまざまで楽しめます。

桜も少しですが咲いていました☆

• 整然と咲いているのもキレイだけど、いろいろ咲き乱れている感じも好きです(*^^*)

ガーベラでしょうか?

この花も好きです(*^_^*)

桜ももう終わりがけですね〜。

公園のとなりに小さな神社がありました☆

駐車場までてくてく。

川沿いには水仙が咲いています☆

上げ馬神事で有名な、多度大社にも立ち寄りました☆

この坂ニュースで見たことある!
    かなり急な坂でした。

ここを馬が駆け上がるんですね〜。すごい(+_+)

馬もちゃんといました〜☆
    頑張って上るんだぞ〜。