サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
DFSよりも、ホームセンターとスーパーマーケットが大好きなわたし♪<br /><br />サイパン空港近くのエースハードウェアで買い込んできたグッズをご紹介します☆<br /><br />

サイパン番外編☆ ACE Hardwereでのお買い物♪ホームセンター大好き!

2012/03/28 - 2012/04/07

ち。

ち。さん

観光バス 徒歩
デルタ航空

ウエーブジャングル(サイパンリゾートホテル)の正面にもあるエースハードウェア

プールの帰りに行ってみたら早々に閉まっていたので(5時頃だったかな??)、帰国の日に、空港近くの店舗に行きました。

ここは車がないと行かれない所なので、マリアナリゾートから空港へ行くとき、マイクロバスのドライバーさんにお願いして10分だけ寄ってもらいました。

普通のホームセンターで、工具やペンキ、キッチン用品、ちょっとした家具などがありました。

←不織布のエコバッグ

探していたのは、消火器立て。

でも、残念。売り切れでした〜〜

仕方ないので、プラスチックのサインを購入

そして、憧れのサインがたくさーーんあることが分かり大興奮!!

あれもこれも欲しくなってしまって、選ぶのに苦労しました〜。

同じサインでも、だいたいがプラスチックとスチールの両方ありました。

スチールは数枚でも結構重くなってしまうので、たくさん買う人は要注意。

意味が分からないサインもある中で、よく見かけるサインを購入。

見たことある♪ある〜〜♪と買ったけど、よく考えたら、コレクション以外の使い道が思い浮かびません。。

たくさん買ってきたサインの中で、何とか家族から「外から見えない位置だったら貼って良い」と許可を得て貼ることのできた、『危険!高電圧』のサイン

こっちは、『子供が遊んでるから気を付けて』

本来は電信柱に貼って徐行運転を促すものですが、我が家の庭に意味なくぶる下がっています。

ACEハードウエアオリジナルの、ミニカー☆

これは、ただのミニカーじゃありません(*^_^*)

なんと、あのPEZなんです!!

ペッツのリフィルキャンデーを入れることができるんです。

すっごく可愛い〜〜♪♪♪

最後に、今回の旅行で最大の収穫!

・・・バケツ(大)

当然スーツケースには入らないので、レスポの大きなボストンバッグに何とか入れて、持込荷物で持ち帰りました。

エースハードウェア、最高!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る