バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し遅めの夏休みを頂き、<br />夫婦で楽しみにしているバリ島旅行を今年も敢行しました!<br />宿泊はいつものアヤナリゾートです☆

アヤナリゾートでゆったり過ごす夏休み~KISIK・Cafe SPA・ロックバー編~

2012/09/08 - 2012/09/16

矢野様ファンさん

少し遅めの夏休みを頂き、
夫婦で楽しみにしているバリ島旅行を今年も敢行しました!
宿泊はいつものアヤナリゾートです☆

タクシー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

KISIKにて食事しました。
    事前に日本で予約しておいたので、
    海岸沿いのとても良い席で食事することが出来ました。

KISIKはアヤナにあるイカンバカール
    というイメージのお店です。

このように、並んでいる食材から
    食べたいものを選び、
    調理法を依頼して食事が来るのを待ちます。

ちなみに、こちらにあるオマール海老を
    注文すると、お値段が跳ね上がるので、
    お財布と要相談ですね。

KISKから見える夕陽です。
    桟橋では、ロマンティックディナーを
    召し上がっているカップルがおられました。
    最高の思い出になるのでしょうね・・・

KISIKから見えるロックバーの様子です。
    サンセットの時間帯ということもあり、
    非常に混み合っていました。

そうこうしているうちに、料理が運ばれてきました。
    フレッシュオイスターです。

こちらはサービスで出てくるサラダです。

こちらもサービスで出てくるスープです。
    ブイヤベースのスープで非常に美味でした。
    この他にも、エビせん的なものや、
    ごはんもサービスで出てきます。

クラブのスープ仕立てです。
    スパイシーなスープが、
    カニの甘みを引き立てて、
    注文した中で断トツの美味しさでした!!

魚のBBQソース焼きです。

海老のガーリックオイル焼きです。
    きっとお腹がいっぱいになると思い、
    あえて1匹だけ注文しましたが、
    これが大正解!!
    食べ終わったときには
    お腹がはちきれそうでした・・・

続いて別日に行ったロックバーです。
    これは昼間に撮ったロックバーからの眺めです。

夕方になると、こんな感じの景色です。
    夕日がきれい!!

夕日を眺めながら、乾杯!
    非常に混み合ってきており、
    この後予定もあったので、
    夕日が沈むのを見た後は、
    早々に席を立ちました・・・

最終日に行って来た
    SPA CAFEのハイティ-です。

まずは野菜スティックとチップス?がでてきます。

そして出てきたのがコレ!
    マンゴーソースと絡めて食べると絶品でした!

アヤナはどこで食べても、
    何を食べても、美味しいですね☆

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る