ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3年ぶり5回目のハワイです。<br />子どもが生まれてから、初の海外旅行。<br />子どもは、実家に預けて、夫婦ふたりで、まったり過ごしてきました。<br /><br />ハワイは、何度行っても良いですねぇ。

アウトリガー・リーフ・オン・ザ・ビーチ@ハワイ

2012/08/28 - 2012/09/03

だいちゃん

だいちゃんさん

3年ぶり5回目のハワイです。
子どもが生まれてから、初の海外旅行。

ハワイは、何度行っても良いですねぇ。

ホテルは、アウトリガー・リーフ・オン・ザ・ビーチ。
    エクスペディアで、アロハレート・オーシャンビュー朝食付」を予約。
    5泊で、¥128,010です。

フロントには、日本語対応デスク(8時から16時)があります。
    デスクが閉まっている時間でも、常時、日本語ができるスタッフがいるとのことです。

ロビーから見たフロントです。

ホテルを下から見た写真です。
    部屋は、14階の真ん中あたりでした。

部屋です。

綺麗な部屋でした。
    ピローが5つもあります。

洗面台は、バスルームとは別に設置されています。

バスルームです。

ラナイからの眺めその1
    正面は、エンバシーですね。

ラナイからの眺めその2

プールを上から

最深部3メートルもあります。

タオルは、プールサイドで使う場合は、サイン不要ですが、ビーチに持っていく場合は、サインが必要です。

フロントとプールサイドに、レモンやハーブを入れた水が置いてあります。
    とても美味しかったので、ペットボトルに入れて、毎日、飲んでました。

朝食は、ホテル内にある3つのレストランをどれでも利用できます。
    写真は、オーシャンハウスです。
    5食中、3食利用しました。

何種類かあるメニューから選べます。

朝食その2

朝食その3

朝食その4
    どれも美味しかったです。

ショアバードも朝食で利用できます。
    ビュッフェ形式となっております。
    受付で、写真のカードを貰い、自分で好きな席に座ります。
    ビーチ沿いの席は、人気なので、席が取りづらいですね。

夜もショアバードに行って来ました。
    ステーキと魚を注文です。

自分で焼きます。

一丁上がり

なかなか、美味しいです。

ショアバードの席からの眺めです。

クアアイナでハンバーガーを食しました。

• ホテルの前のRoy&#39;sで夕食です。<br />混んでますが、値段が高いです。<br />日本食??

ホテルの前のRoy'sで夕食です。
    混んでますが、値段が高いです。
    日本食??

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る