2012/09/15 - 2012/09/19
三匹の子猫さん
- 三匹の子猫さんTOP
今回のサイパンでのミッションは結婚式に出席するため。
いつもは、気ままで、わがままし放題のダーリンと二人旅ですが今回は友人たちやそのご家族と一緒。
お食事中の写真は撮らなかったので情報的にかなり物足りない旅行記となりますが、一応記録として残しておきたくて公開いたします。
つまらなくても最後までお付き合いくださると嬉しいです。
表紙の写真はマリアナリゾートゴルフのにゃんこ。
肉球がぁ〜。チラ見え〜。
- その他
- レンタカー
- デルタ航空 JAL
例によって地方空港から羽田、羽田から成田への道中渋滞に巻き込まれバタバタと搭乗。
デルタはいいわ〜。すぐシャンパン出てくるし。
ゴクゴクして二杯目を撮る。
飲みかけで失礼いたしました。 -
カルフォルニアの赤。
ライトボディ。いくらでも飲めそうな・・・。 -
肉食獣の私は勿論ビーフ。
しかしこれ、ビーフ、チキン、ラムチョップと三点盛りでした。
ハーブがこれでもか!と使われているの味付けでしたが美味しくいただきました。 -
ダーリン。チキンカレー。
これ!美味しかった。スパイスの感じがバランス良くて好きな味でした。
しかし、一つ文句があります。
何故フルフラットじゃないのぉ〜〜〜。 -
いきなり、ホテルの写真に。
8階はスイートのお部屋が多いか、多分全室かも。
フィエスタリゾート&スパ オーシャンビュースイート。
サイパンのガラパンエリアではハイアットか、フィエスタで悩みました。 -
悩みに悩み、レモンハートさんからアドバイスを頂きフィエスタに決定して良かった。
結果大正解です!
快適滞在でした。ありがとうございました。レモンハートさん。 -
バスルームも広く、シャワーブースも分かれていてお掃除も綺麗に行き届いておりました。
クローゼットも広々〜。
お水も毎日二本コンプリで。 -
バブルバス、バスソルト、爪ブラシと揃っていてよかったです。
お湯の出も力強かった。
旅行中も毎日バスタブを使う私にとってお風呂は大切!
お湯に浸かって”だぁ〜”っとオヤジなため息をつくのが好き。 -
ダブルシンクではないのが唯一のマイナス面かな?
使い勝手はよかったデス。 -
アメニティはロクシタン
陶器で出来た物は食器も含めて全てジェンガラ。 -
嬉しいハンドシャワーにレインシャワー。
水圧も強いので快適。 -
オーシャンビュースイートなのでお部屋がもう一つ。
こちらにもテレビががついています。
バーカウンターも撮り忘れていますがありました。
ウエルカムフルーツもありました。 -
トイレも2つ。
このあたりからもう、疲れちゃって、眠くって・・・。
撮ってない部分多数・・・。 -
バスルームからリビングに抜ける両側が収納&クローゼット、セキュリティボックス
撮り忘れている場所が多いですが、フィエスタ、お値段以上、それ以上の使い勝手の良さでお値打ちです。 -
朝〜。お天気良いです!
お子様向けのプールもあったり、テニスコートもあったり。 -
今日は日曜日。ハイアットのサンデーブランチ(レモンハートさん情報)についての
予約を日本からしていたのですが一向に返事が無く、現地に来てからでもいいか〜。
なんてのんびり構えていたら、電話をした時点で噂通りいっぱいで入れません。
しょうがないので、また来ればいいかぁ。と予定変更。
ちょっと凹む。だってシャンパン飲み放題だったんだよぉ〜。 -
午後からゴルフの予定なので先にマリアナリゾートゴルフに今日の午後出来るかどうか確認に。
駐車場にこんなナンバーの車が!
私の車のナンバーも個性的ですが、この車のナンバーには負けた・・・。 -
ニャンコお出迎え〜〜〜。
クール!!!
野生の匂いデス!目つきが鋭い!三毛っぽいのに尻尾が縞々〜。 -
眠いから遊んであげないよ〜。
ハイ、そうみたいですね。一枚だけくださ〜い。パシャッ。 -
椅子の下のニャンコは既にお昼寝中。
rascalpossamさん!マリアナに猫!いましたよ〜〜〜〜。 -
違うアングルから。
もっと撮りましたが、この辺で・・・。猫だらけになっちゃう。
にいこらさん。ご主人にマリアナに猫いる情報教えてあげてくださ〜い。 -
ゴルフ場のレストランはクローズ。
マリアナリゾート内でランチをとることに。 -
此処も、日曜日でブッフェでした。
色んな種類が沢山ありましたよ。 -
マリアナリゾート内ってこんな風。その1
マリアナリゾートってこんな風。その2
マリアナリゾートってこんな風。その3
ヴィラに泊まってみたいなぁ。 -
ランチを終える頃どしゃ降りの雨が!!!
私はこんな雨の時にゴルフは無理で〜す。
ガラパンまで戻ります。車で15分位の距離ですから。
サイパンは小さな島なので、こんなわがままも出来て便利。 -
ご覧のとおり、ガラパンは快晴!!!
では、これからちょっとガラパンの街をぷらぷらしてみましょう。
実は私、海外の街を一人で歩くのこれが初めて!
ちょっとドキドキです。 -
ハナミツホテル。便利な場所にありますね〜。
スパも併設しています。
ほぼお向かいのあたりがABCストアという立地。 -
サイパンなのにマカオ。
歩くのって楽しい。いつもと違う景色が見えます。 -
招き猫。カワイイ。
お店はまだ開いていませんでした。 -
レンタカー。
雨が多くなかったら借りたかった〜。 -
トニーローマ。
翌日、花嫁さんとお子様を連れてここでランチしました。
空いているしゆっくりできるし、ここの量はとっても多いのでお昼なら気兼ねなくシェア出来るしランチタイムお勧めです。 -
サンタンカかイソクラか悩みましたが、ブルーベリー大の実がなっていました。
だから、サンタンカかな? -
カントリーハウス。
今回ここではお食事しませんでした。
肉食獣の私としては、ここででっかいお肉をガシガシ食べたかったのですが(笑) -
モビーディック
此処でも食べれなかった〜。
ロブスタ〜〜〜〜(食べれなかったのでせめて呼んでみました) -
マッサージ屋さんの店先で・・・。
平和だぁ〜。 -
スズメちゃん。に、見えますが。
遠いです。 -
この実が付いている木に沢山のスズメらしき小鳥がいました。
素早すぎて撮れなかった。 -
小さくてカワイイお花。
のんびりと時間が流れます。 -
サイパンでは老舗のマッサージ屋さん。
ミラージュマッサージ。ママさん超美人です。スタッフも美人です。
技術も上手。
ここは夜お部屋に来てもらってやる予定なのであえて入らず・・・。 -
中華料理?っぽい。
こちらも、中華料理屋さんになるのかな。
フィエスタの外観です。
ここで、リラックスマッサージのお姉ちゃんに声をかけられてその誘い方がとても
静かで小さな声で奥ゆかしく、なんだか可愛そうな感じがしたので、暇だし受けてみることに・・・。 -
マッサージ中・・・。
基本的な日本語は殆ど話せる彼女ですが、おしゃべりとなると話は別。
数少ない覚えている中国語を思い出しながら、二人で日本語、英語、中国語ミックスで微妙な言葉のニュアンスを伝え合います。
マッサージも上手だったしすっかり仲良くなって3時間ここでマッサージ。
お店には私たちだけで、色んなお話をしました。
そうこうしているうちに夕方に・・・。 -
夕方の便で空港に到着する友人達家族をお迎えにいきます。
車の中からサイパンの様子を撮ります。
アイラブサイパン。お土産屋さんです。
中は意外と広く色んなものが売ってます。 -
私の好きな場所。テヘ。
DFSです。綺麗になって、明るく広くなったように思います。
ハードロックカフェもここに併設。 -
ここは????なんだっけ???
あれ〜?
ごめんなさい。(汗) -
ガラパン教会
サンセット前のビーチロード。
海が凪いでいて綺麗です。 -
サイパン国際空港
写真正面から見て左側、ここにレンタカー屋さんがあって日本から予約していけば到着してすぐに乗ってホテルまで行けますよ。 -
長い時間ここに車を停めていると、ポリスが見張っていて注意されます。
便が到着して中から人が出てくる5分前になったら、ここに沢山お迎えの車が停まっていました。
短時間なら停めても大丈夫のようですね。 -
トゲトゲ〜〜〜。
こんなにトゲで身を守るほどに君は美味しいのか?
っていうか、食べられなさそうですが・・・。 -
無事に友人家族も到着です。
赤ちゃんも元気元気!良かった〜。 -
友人たちはハイアットにチェックイン。
到着日は疲れているといことでハイアット内のキリカフェ&テラスでお食事。
お食事内容は、皆様が写ってしまうため割愛させていただきます。 -
久々にヴーヴクリコを頼んだら無かった・・・。
で、モエ。
ま、いいか。ヴーヴも、モエも、LVも同じ会社だし・・・。 -
ここで!細ニャンコ登場〜〜〜。
動き回るのでブレてます。
カワイイ〜。可愛すぎる!!!鼻がピンク。
チェダーチーズと、ロースハムがお好きでした。 -
すりすり〜〜〜〜。
サイパン、猫率多し!!!
後で聞いたら、ホテルの人たちは猫に食べ物をあげているんですって。
意地悪とかする人もないそうです。いいなぁ。そういうの。 -
このサラミはお嫌いらしく。プイっ。
この、好き嫌い激しいあたりニャンコですなぁ〜。 -
今夜はお部屋でマッサージをしておやすみなさい。
明日は皆さんラオラオベイでゴルフ。
私は花嫁さんにサイパンを案内するお役目。
上手く出来るかな〜。ドキドキ。
初めてのミッション。どうなることやら。
明日へ続く・・・。
- にいこらさん 2012/12/16 13:13:30
- ざくざく居てる〜♪
- こんにゃにたくさんのにゃんこが!
お宝や〜
今すぐダンナとカリカリもって
レッツゴー!!
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/12/16 13:58:56
- RE: ざくざく居てる〜♪
- > こんにゃにたくさんのにゃんこが!
> お宝や〜
> 今すぐダンナとカリカリもって
> レッツゴー!!
そうなんですよー。
猫の島でした。\(//∇//)\
ゴルフ場、ホテル、道端などなど。
逆に、今回のグアムでは、カリカリを持ってニャンコを探しましたが、
会えなかったです。
昔は、ヒルトンのツリーバーに居たんですよー。
昼だったからかな。(>人<;)
- わんぱく大将さん 2012/10/20 10:31:50
- ここは猫島か?!
- 三匹の子猫さん
ご無沙汰してしまいましたとさ。
大将
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/10/20 16:53:12
- RE: ここは猫島か?!
- > 三匹の子猫さん
> いや〜、インターネットの問題があったとはいえ、大変、だいぶ、かなり
> ご無沙汰してしまいましたとさ。
> しかし、ここなんですの? 猫だらけじゃないですか、この島は。
> 大将
大将さん!
やっと繋がりましたね。良かった、良かった!
サイパン。猫だらけで、良かったです。ウハウハでした〜。
虐げられてないところも気に入りました。
何もかもが、のんびりしていて私には合ってました〜。\(//∇//)\
近いし、地方からでも前泊、後泊しなくて良いので楽チンです。
- 潮来メジロさん 2012/10/04 01:43:00
- 訪問回数350回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
- 三匹の子猫さん、こんばんは! ヾ(^o^)
毎度、訪問&投票ありがとうございました。
昨日、三匹の子猫さんの訪問回数が350回目となっておりました。
拙いブログなのに、度々お越し戴き、ありがとうございました。
> 招き猫。カワイイ。
> お店はまだ開いていませんでした。
この招き猫、ホント、かわゆいですね〜・・・。\(^o^)/
漢字で「千客万来」と書いているので、日本人向けか中国人向け?
サイパンは、JALの直行便が廃止になり日本人観光客が減って、代わりに韓国や中国の観光客が多くなったと聞きました。
だいぶ前の話ですが、昔、私達がバードウォッチングで泊まったサイパンの日航ホテルも、韓国資本の会社に売却されるという話を聞いた事があります。
東南アジアを旅行していても、韓国や中国の団体客の方が目立ちますよね。
日本人は、団体旅行から個人旅行に変わってきたという事かな?
最近は、領土問題でも両国に押されっぱなしですし、将来がちょっぴり不安ですね。
なんか、招き猫から話がそれてしまいましたね。ゴメンナサイです。(^_^;
ではまた・・・。(^o^)/~~~
(潮来メジロ)
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/10/04 13:27:43
- RE: 訪問回数350回目、ありがとうございました。ヾ(^o^)
- 潮来メジロさん
いつも、お世話になりっぱなしで、感謝いたしております。
350回!もっとお邪魔しているような気持になっておりました(笑)
招き猫。そうですね、明らかに日本人、中国人向けですね。
サイパンは、数年前に比べて中国人の団体もそれほど多く見かけなくなっていました。
前は、プールの中の90パーセントは中国人???(と、感じてでしまうほどのパワー)状態だったような・・・。それはもう、入っていられないような状態でした。
バリ島でも、マナーが???((+_+))だったのは、中国人と、ロシア人でしたねぇ。昔の日本人の団体旅行もあんなかんじだったのでしょうか?
マッサージの女の子が大連出身の子で、いろいろとおしゃべりしたのですが、以前は中国人経営のTシャツ工場がいくつか島内にあったそうですが、現在すべて閉鎖されて、それに伴って中国人も相当数引き上げたのだそうです。
島内の中国人の経済はそれほど良くないとのことと、やはり中国自体の各個人の経済格差がありすぎて、自分たちはこうして仕事ができて、実家に仕送りできる事だけでも、幸せだし、うれしいのだ。と話していました。
個人個人でお話しするととても良い方が多いのに・・・。
団体になると何故にあんな感じにになっちゃうのでしょうかねぇ・・・。
海外に行くたびに真剣に平和について考えてしまう今日この頃です・・・。
あら?私も招き猫とは全く関係のないお話に(笑)
それでは、また私がちっちゃ〜く撮れたり、ブレブレに撮れちゃったりする鳥さんたちのお名前を教えてくださいね。
頼りっぱなしです(笑)
三匹の子猫
- レモンハートさん 2012/09/26 17:08:47
- 既にミッションは終了したのですね(*^_^*)
- 三匹の子猫さん こんにちは(^_^)/
8月末にお話ししてたので10月位かなと思っていましたが
既にサイパンミッションは完了してたんですね(^_^;)
フィエスタホテル良かったみたいですね。
オーシャンスイート広くて良いですね。
確か専用ラウンジで朝食などいただけるんですよね?
私はスタンダードなので食事なしでした(+_+)
部屋も普通の広さのツインでした。
ハイアットのサンデイブランチ残念でしたね
是非、三匹の子猫さんにも味わってもらいたかったです(*^_^*)
次回また機会があるようなら味わって下さい。
一人でのオーダー会計も経験もされた様で良かったですね
トニーローマはグアムで行きましたが、美味しかったです。
サイパンは行ってないですが私はステーキハウスに行ってみたくて
前回は断念しました。
マリアナリゾートでのゴルフは雨で残念でしたね
私もきっと中止していた思います(*^_^*)
出来ればマンダラスパ入ってもらえると良かったかな?
マリアナのランチビュフェも食べましたが種類も豊富で
美味しかったですがお口に合いましたか?
レモンハート
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/26 17:42:05
- RE: 既にミッションは終了したのですね(*^_^*)
レモンハートさん
こんばんは〜。
お陰様で、とても良い滞在をすることが出来ました。
ありがとうございました。
オーシャンビュースイートはクラブルームではないので、ラウンジでの朝食はついていなかったと思います。あれ?でも、ついていたのかな?朝食
を食べないので???です。(汗)
フィエスタはシャワーの水圧も強く、お掃除も行き届いて、スタッフも感じが良くて、立地も良くて・・・。と、言うことなしでした。
お恥ずかしながら、この年で自力でのオーダーと会計をドキドキしながら経験したという・・・。(笑)
トニーローマは相変わらず美味しかったです〜。
レモンハートさんはステーキハウスで召し上がったのですね。いいなぁ
私も食べたかったです。(*^。^*)
マリアナでのゴルフは私は回りませんでしたが、プレーされた皆さんは初日に回るのにちょうどよいコースだったと仰っていましたよ。
私は完全にニャンコ狙いでしたけど。テヘ。
マリアナのブッフェも、種類が豊富で美味しかったです。
人気があるみたいで、窓側のお席はすべて予約で埋まっていました。
スパにも行ってみたかったのですが、今回は皆様ご一緒でしたので団体行動・・・。ということで、ハイアットのサンデーブランチとスパは次回のお楽しみとなりそうです。
サイパンってこんなに良い所だったのかな?と改めて実感した旅になりました。
最後になりましたが、〇イアットとフィエスタで迷っていて決めかねておりましたので、レモンハートさんのアドバイスが決め手となって、本当に良い旅になりました。
この場をお借りして、お礼を申し上げます。(#^.^#)
フィエスタ気に入っちゃって、みなさんに勧めています。(笑)
三匹の子猫
- my pleasureさん 2012/09/24 18:08:21
- 街ブラ
- こんにちは、三匹の子猫さん(*^_^*)
三匹の子猫さんの旅行記待ってました!\(^o^)/
ゴルフは雨の中やるもんじゃないです。
昨日ゴルフでしたが、雨で延期にしたので、よ〜〜〜く解ります。(朝5時出発で東京⇔御殿場をコーヒー1杯飲みに行ってきました(^_^;))
街の独り歩きも治安が良ければ楽しいですよね。
ちょっと治安が悪いくらいがドキドキして楽しいんですが、女性がそれやっちゃまずいですからね(*_*;
ちょっと路地に入ってみたりすると、表通りにはない生活感に浸れたり、予期せぬ良い出会いがあったりで、あてもない街ブラは大好きです(*^^)v
あっ、マッサージの奥ゆかしい女性もまさにその出会いですもんね(*^^)b
予定してないブラブラも、三匹の子猫さんの手に掛かると何だか楽しそう。
さて、次はどんなんかな?
「私の好きな場所。テヘ。」←らしくて、読みながら微笑んでしまいました(*^。^*)
my pleasure
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/24 19:38:18
- RE: 街ブラ
my pleasureさん
こんばんは〜。
そうですよね〜。”雨に打たれながらゴルフするなんて何かの修行ですか!”?といつもダーリンに言ってます。
朝5時から出発のゴルフ・・・。そして雨・・・。でも、そんなときのコーヒーが美味しかったりして?
お散歩のドキドキはとても楽しかったです。
サイパンのお昼はとても治安が良くてのんびりとお散歩を楽しむことが出来ました。今更ながら一人でも歩ける自信がつきました。(笑)
あ、でもやはり夜は一人で歩いたらダメだよ。とローカルの方が仰ってましたよ。
マッサージの女性ともすっかり仲良くなってサイパンのローカル情報をたくさん教えてもらいました。カワイイ女の子に声を掛けられるとついフラ〜っと・・・。オヤジな私・・・。
サイパンって特別お買いものするお店なども少ないので、純粋にその島を楽しむ時間が多くあって良かったデス。
私の好きな場所にはチラッと寄ってしまいましたが・・・。テヘ。
三匹の子猫
- rascalpossamさん 2012/09/21 23:33:03
- 猫♪ネコ♪ねこの王国~♪
- 三匹の子猫さん!! こんばんは♪
rascalpossamです。
サイパン旅行記、まだかまだかと待っておりました!
いましたね~!猫サン!!
肉球が、チラ見え☆いい感じです~(≧▽≦)
猫がのんびりしていて、
こちらものんびりしてきますね
ハイアットの鼻ピンクの猫サン
超☆カワイイ!
はぁ~ サイパン!素敵です!
続編も楽しみにしております(^^)
*rascalpossam*
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/22 08:25:39
- RE: 猫♪ネコ♪ねこの王国�・♪
*rascalpossam*さん
おはようございま〜す。
猫の王国!まさしく!!!
今回はマリアナ方面に行けるかどうかわからなかったのでニャンコに会えるかなぁ。と、半ば諦めていたのですが、初日のゴルフは、マリアナどうですか?と提案してみたら皆さんOKしてくださって。(私は完全に猫狙い)
肉球!!!細ニャンコなので足も小さくって肉球も小っちゃかったデス。
観光した周囲に民家も、ホテルも無いような場所にもいましたよ。
ご飯どうしてるのかな?とちょっと心配に。
ハイアットの鼻ピンクのニャンコの鳴き声もとても可愛くて、ふにゃふにゃにさせられてしまいました。
サイパンっていいですよね。島の人も優しいし、のんびりできるので好きです。
続編もよろしくお願いいたします。
- トムソーヤさん 2012/09/21 22:29:34
- サイパンも
- 三匹の子猫さん
久しぶりの旅行記ですね。
サイパンも、何時も見るバリやハワイと同じで、いかにも南の島と行ったかんじ。
空の青さと白い雲が、南国ですね。
何時もの食事編は少ないですが、今回は猫がいっぱいで、かわいい写真集になっていますよ。
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/21 23:00:01
- RE: サイパンも
トムソーヤさん
こんばんは〜。ご無沙汰いたしております。
サイパンで結婚式。台風だけは来ないで〜。ってお祈りしていました。
時折雨が降りましたが、後は青い空!白い雲!南国のゆる〜い感じ。
お食事が撮れなかったので、編集に困ってしまいましたが良かった〜。
可愛い写真集と仰っていただけたので一安心です。
サイパンのニャンコはみな細ニャンコでした(笑)
- 潮来メジロさん 2012/09/21 22:29:00
- たぶんスズメちゃん・・・。ヾ(^o^)
- 三匹の子猫さん、こんばんは! ヾ(^o^)
毎度、訪問&投票ありがとうございました。
サイパンに行かれたんですね。
私はもう6年も前になりますが、バードウォッチングツアーで行きました。
> スズメちゃん。に、見えますが。
> 遠いです。
う〜ん・・・・。たぶんスズメちゃんだと思います。(^_^;
イエスズメはサイパンにはいないようですし・・・。
ではまた・・・。(^o^)/~~~
(潮来メジロ)
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/21 22:54:43
- RE: たぶんスズメちゃん・・・。ヾ(^o^)
潮来メジロさん
こんばんは〜。いつもお世話になっております。
以前サイパンに行ったときに沢山鳥さんを見たので今回はお土産に写真を撮ってこよう!と張り切っていたのですが・・・。
何故か出会えず・・・。見かけても遠すぎる写真ばかりで。
写真の鳥さんはスズメちゃんですよね。飛び方や鳴き声、しぐさが似ていました。
6年前にバードウォッチングですか〜。
過去にさかのぼってまた旅行記にお邪魔させて頂きますね。
- ケアリィさん 2012/09/21 15:39:32
- サイパンでしたか〜
- 三匹の子猫さま こんにちは〜
私の旅行記をご覧頂き、そして投票ありがとうございます。
今回はサイパンでお出かけだったのですね。
それも結婚式だとか。。。
サイパンって本当に猫ちゃん多いんですね。
猫好きな人にはたまりませんね。
続き楽しみにしています。
ケアリィ
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/21 15:53:55
- RE: サイパンでしたか〜
ケアリィさま
すっかりご無沙汰いたしておりました。
サイパンの細ニャンコ!たまりましぇん。でした〜。
それより、バリの最新情報盛りだくさんで、参考になりました。
ベベッ・ブンギルがヌサドゥアに出来たんですね〜。
ニッコーのヴィラも素敵です!いち早く中に入った日本人ですね!
暮らすように・・・。ケアリィさんのバリ。
素敵な旅行記でした。
- kookiさん 2012/09/21 00:08:32
- 猫ちゃん満載!
- 三匹の子猫さん、こんばんは。
サイパン行かれていたんですね〜。
フィエスタリゾートとても奇麗なところですね!
サイパンはテニアン島にしか行った事がなくて街のなかってわからないんですがとても素朴な感じですね。
それにしても猫ちゃんたくさんいますね〜。
家の猫達はちょっと肥満気味なので外の猫ちゃん達はスリムで羨ましい・・・。
続きも楽しみにしてます。
jelva
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/21 00:19:13
- RE: 猫ちゃん満載!
jelvaさん?ですよね?
こんばんは〜。で?いいのかな???
何しろ立地が良いのです。スタッフもきちんとしてますし。
街はゆっくりと時間が流れていて、田舎の南国といった感じ。
お子様連れのママには皆親切ですよ。優しい街です。
猫いっぱいいました。しかも細ニャンコばかり。
三匹の子猫
- jelvaさん からの返信 2012/09/21 09:26:20
- RE: RE: 猫ちゃん満載!
- >
> jelvaさん?ですよね?
> こんばんは〜。で?いいのかな???
> 何しろ立地が良いのです。スタッフもきちんとしてますし。
> お子様連れのママには皆親切ですよ。優しい街です。
> 猫いっぱいいました。しかも細ニャンコばかり。
> 三匹の子猫
三匹の子猫さん、おはようございます。
ずみません!相方のIDで送ってしまいました!
大変失礼しました。
次の旅行記も楽しみにしていますね(^^)
jelva
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/21 09:45:03
- RE: RE: RE: 猫ちゃん満載!
- > >
> > jelvaさん?ですよね?
> >
> > こんばんは〜。で?いいのかな???
> >
> > サイパンではフィエスタしか泊まったことがないので、どうこう言える感じではなのですが、口コミなどや、いろいろと総合すると〇アットより良さそうです。
> >
> > 何しろ立地が良いのです。スタッフもきちんとしてますし。
> >
> > 街はゆっくりと時間が流れていて、田舎の南国といった感じ。
> > お子様連れのママには皆親切ですよ。優しい街です。
> >
> > 猫いっぱいいました。しかも細ニャンコばかり。
> > うちの三匹も犬ですか?って真面目に聞かれたくらい大きいです。(笑)
> >
> > 皆さんと一緒でお食事をアップ出来ないので参考にならないかも知れませんが良かったら後半もよろしくお願いいたします。
> > 三匹の子猫
> 三匹の子猫さん、おはようございます。
> ずみません!相方のIDで送ってしまいました!
> 大変失礼しました。
> 次の旅行記も楽しみにしていますね(^^)
> jelva
jelvaさん
おはようございます〜。
なるほど謎が解けました。
この文面の感じは正しくjelvaさんなのに、お名前が?
って思ってました。
しかし、お名前が違っていてもjelvaさんの素敵な匂いが漂ってましたよ。
三匹の子猫
- norisaさん 2012/09/20 21:28:54
- お待ちしてました!
- 三匹の子猫さん
お久しぶりです。
最新作お待ちしていました。
南国サイパンいいですねー。
でも帰国後すぐのアップ!素早いですね!
とても真似できません。
(ひと月前の旅行も未だ整理未了ーー)
続編のミッションも楽しみです。
norisa
- 三匹の子猫さん からの返信 2012/09/20 22:21:24
- RE: お待ちしてました!
norisaさん
今晩は〜。いつもありがとうございます。
今回のサイパンは他の方々とご一緒のために、お食事の写真が撮れずに旅行記の作成に苦労しております。(汗)
私も、norisaさんの旅行記毎回楽しみにしてるんです!
写真が相変わらずイイです!美しい。説明も完璧でお勉強になります。
時折お花も出てきて嬉しい〜。
良かったら続編のミッションも見て下さいね。
サイパン(北マリアナ諸島) の人気ホテル
北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?
北マリアナ諸島最安
586円/日~