サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社員旅行で行って参りました♪<br />マニャガハ島の綺麗な砂浜と海の青さには圧巻!!<br />絵の具を水に溶いたみたいな色でホント綺麗でした。<br />バイクに乗って(正確に言うと乗せてもらって)<br />島巡りもしました♪<br />そこでプライベートビーチ!?を発見☆<br />人が誰もいなくて本当に素敵な場所でした。<br />是非また訪れたいところの一つです♪

【サイパン】

2006/02/25 - 2006/02/28

てるっふぇ

てるっふぇさん

社員旅行で行って参りました♪
マニャガハ島の綺麗な砂浜と海の青さには圧巻!!
絵の具を水に溶いたみたいな色でホント綺麗でした。
バイクに乗って(正確に言うと乗せてもらって)
島巡りもしました♪
そこでプライベートビーチ!?を発見☆
人が誰もいなくて本当に素敵な場所でした。
是非また訪れたいところの一つです♪

その他

泊まったホテルは
    ハファダイビーチホテルです
    DFSの目の前でショッピングにも食事にも
    わりと動きやすい場所にあったホテルでした。
    設備もそこそこ◎です

エントランスに置いてあった置物☆

部屋から撮った写真ですが、
    見えているのはハードロックカフェです(笑)

コレも部屋から撮った写真☆

ホテルのプールです

ココもホテル内のプール
    結構広め・・??
    キレイでした♪

ホテルの中庭??から撮った写真
    ちょうどサンセットの時間だったので
    木漏れ日がとってもキレイですw

ホテル前のビーチの写真♪

コチラもホテル前のビーチ♪

とっても綺麗なサンセットでした!!
    何枚写真を撮った事か(^^;)

ホテル前のビーチなのですが、
    この船に乗ってマニャガハ島へ行きます♪

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 499円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る