キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ちょっと大阪に用ができたので、宿泊プランを探したところ、JALダイナミックパッケージに、「日本航空(往復)+帝国ホテル大阪1泊(朝食付)」23700円というのを見つけました。別々に手配するより安いので早速申込み。<br />用は1時間程度ですむので、2日間観光することに。<br />初日は、今まで行ったことがなかった高野山へ、2日目は、京都へ行くことにしました。<br /><br />【旅の概要】<br />9/10(月) 福岡→大阪<br />      高野山観光      大阪泊<br />9/11(火) 京都観光<br />      大阪→福岡<br /><br />&lt;本日の日程&gt;<br />JAL2050 福岡国際空港(7:15)→大阪国際空港(8:20)<br />大阪国際空港→千里中央駅→難波駅→極楽橋駅→高野山駅→奥の院→金剛峯寺→壇上伽藍→霊宝館→大門→高野山駅→極楽橋駅→難波駅→梅田駅→帝国ホテル大阪

帝国ホテル大阪

2012/09/10 - 2012/09/11

董事長

董事長さん

用は1時間程度ですむので、2日間観光することに。

【旅の概要】
9/10(月) 福岡→大阪