ホノルル 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

オープン前から行きたいと願っていて<br />10ヶ月前から予約しずーっと楽しみにしていた<br />ハワイのディズニーホテル「アウラニディズニーリゾート&スパ」<br /><br />ようやく8月後半に家族で行くことができました♪<br /><br />このホテル滞在は3泊でしたが充分楽しむことができたし<br />改めてディズニーとハワイの魅力にとりつかれた<br />母と子供達(一応父も)なのでしたヾ(≧∇≦*)ゝ

アウラニディズニーリゾート滞在記 Part 2

2012/08/26 - 2012/09/02

こげまる

こげまるさん

オープン前から行きたいと願っていて
    10ヶ月前から予約しずーっと楽しみにしていた

ようやく8月後半に家族で行くことができました♪

このホテル滞在は3泊でしたが充分楽しむことができたし
    改めてディズニーとハワイの魅力にとりつかれた
    母と子供達(一応父も)なのでしたヾ(≧∇≦*)ゝ

レンタカー タクシー
    ユナイテッド航空

快晴です!!

絵に描いたような雲。
      ああ、ハワイなんだな・・

プールサイドにあるウォーター

軽食が購入できます。
      ハンバーガーやチキンなど・・

こんなものも・・ヾ(●´∀`●)GOOD

あ!チップとデ−ル♪

グーフィーも★

魚と泳げるプールもあります!

子供達が1番気に入っていた
      「アンティーズビーチハウス」

日本で言うキッズルームなんですが
      子供を預ける託児所です。

無料なのが嬉しい♪

WIIやプレステなどのゲームがあったり・・

ゲームセンターにあるゲームも

それはそれは素晴らしい豪華施設!!
      写真で伝えることができないんです・・

楽しいスタッフが何人もいて子供と遊んでくれます。
      その他、スティッチと一緒にスライムを作るプログラムや
      チップとデ−ルがサーフィンを教えてくれるプログラムなど
      有料なのやフリーなのや もう盛りだくさん!!

人気のプログラムは満員で、うちは参加できなかったけど(´Д`。)

英語オンリーですが 子供達は毎回
      泣いて帰りたがらない程
      気に入った施設だったのでした。

こちらのドリンクステーションは 専用カップを買えば
      滞在中何度でもリフィルすることができます♪

夕暮れ時も素敵です・・

スライダーの出口

夜には日によってショーがあったり
      ディズニー映画上映があったり
      退屈させません(^-^*)

最終日の朝はレストラン「マカヒキ」で
      キャラクターブレックファスト♪

おちゃめなグーフィー

この旅行記へのコメント