2012/08/10 - 2012/08/10
shima77さん
- shima77さんTOP
北海道上陸一日目に知り合った高橋さんに誘われ・・・ついついお宅にお邪魔虫・・・沢山飲んで・騒いで・お土産たっぷり頂いて・・・オオキニでした・・・
その後は・・・温泉めぐりで楽しみました・・・
- 自家用車
上陸一日目に臼別温泉で知り合いました・・・
札幌近くのゴルフ場に行くと電話で話していたら・・・美味しい貝と・たこを貰ったのでオイデト誘われ・・・迷わず・・・
美味しかったです・・・一人で皆食べちゃいました・・・
たこも美味しかった・・・
ホッケも・・・この時分は酔っ払っています・・・
ほうれん草
シャケ・・・
コレも美味しかった・・・
スイカのデザートで・・・閉め・・・高橋さんは・とある病気でノンアルコールビールのみです・・・私が一人酔っぱらって・・・スミマセンでした・・・
翌日は朝ごはん・・・とても美味しかったです・・・。 -
又来年・・・有難うございました・・・。
翌日は良いお天気・寝具の天日干し・・・
層雲峡から
30分・・・この看板が目当てでココを進めば・・・無料露天風呂に・・・
しかし行けども行けども???
雑誌には12KM進むとありますが・・・何も見つかりません・・・
あきらめて帰る途中でライダーさんと遭遇・・・更に進んで
川を渡り・・・冷たいです・・・ 夏だのに・・・
丸太の橋を渡り・・・
到着しました・・・過去2回は探しましたが・・・見つけられませんでした・・・
感動です・・・ -
素敵な・・・良いお湯です・・・ ココから50m進むとさらに・・・
コンナ湯船も・・・
ライダーさん写真とって頂感謝です・・・
そして更に150KM走り・・・今日はココでお泊りです・・・
橋の上からお魚釣りです・・・私の好きな釣り方です・・・マスが釣れます・・・餌は魚肉ソーセージで十分です
おおーーー来ました・・・ココのお湯は大好きですが・・・アブさんが結構居ます・・・
アブに注意しながら・・・良いお湯です・・・。
此方は更に1km進んだ場所にあります・・・以前より綺麗にお掃除をして頂いていました・・・
オオキニ -
川の音が素敵です
狐さんが私の裸を見に・・・見たくないと・・・こっちを見ません・・・
気持ちよく寝れました・・・オオキニ・オオキニと言っている
のんきで 気ままな shima77さん でした