ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3泊4日で行ってきました!<br />始めは、いつも通り個人手配で行く予定でしたが激安ツアーを見つけたので今回はツアーを利用しました。<br />なんと3泊4日でホテル指定で空港税やサーチャージ含めて36000円位でした!!激安です☆☆<br />ホテル指定といっても南大門パレスというホテルですが.....<br />初めて宿泊するホテルだったので、とっても心配でしたが値段を考えるど良かったです!<br /><br />飛行機はずっと気になっていた早朝便利用です。<br /><br />いつもとおなじ3泊4日でも滞在時間が長かったのでとてものんびりできました☆<br />今回は肉をたくさん食べました☆☆<br /><br />

韓国旅行☆2012.9☆初早朝便☆2日目☆

2012/09/05 - 2012/09/08

ぷ~~~

ぷ~~~さん

3泊4日で行ってきました!

飛行機はずっと気になっていた早朝便利用です。

今回は肉をたくさん食べました☆☆

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

早く寝ても朝はゆっくりです・・・

昨日は早朝出発の飛行機だったので
    1日目から満喫しました!
    そのせいか、2日目はのんびりです☆

朝ごはんは、昨日買ったジュースとパウンドケーキでした。それを食べながらテレビ観てダラダラしてたらあっという間にお昼近くに!
    朝からテレビでシティーハンターがやってました。

お昼ゴハンは焼肉です!

口コミ通りすごい品数です!

こちらも、来てみたかったお店です。
    「王妃家」です☆

ランチだったので混みあっていて少し待ちました。
    日本人1割位だとた思います。

2人前のお肉です。
    少ないかなと思いましたがお腹いっぱいです!

お肉が丁度いい味付けで柔らかく美味しかったです☆
    あと、味噌チゲ(?)がとっても美味しかったですo(^▽^)o

こちらねお店オススメです☆

お腹がいっぱいなので、明洞をブラブラ♪

韓国版ロト??

日本のスタバもマークが変わりました(?)が韓国も変わっていました!

ブラブラしたので、cafe beneで休憩☆

お腹は全く空いていなかったので、飲み物を買いに行ったらチョコレートケーキも注文していました・・・とっても美味しそうで♪

でも食べてみたら・・・
    甘すぎでした。。

お店をでると、H&Mの前で何か撮影していました!

少し見ていましたが、誰なのか全くわからず・・・

ロッテ免税店の前を通って、市庁へ
    今まで建設中だったのに、ほとんど出来上がっていました。とっても綺麗でした。

ファミマが変わっていました。

そのまま歩いて

歩いて

光化門の前の広場に、たくさんの稲が並んでいました。

お花も

変わったお花もありました☆

• 少し暗くなってきました。<br />もっと早くに来たかった。。。

少し暗くなってきました。
    もっと早くに来たかった。。。

目指すは三清洞です☆

横を通って・・・

前を通って・・・

もう少しです☆

美味しそうな看板が!

ありましたo(^▽^)o
    楽しみにしていたKim`s Boutiqueです☆☆

店内は、日本人ばかりでした。
    お気に入りが、見つかり、一着購入♪

歩いて、ティーセラピーへ。
    アックジョンのお店には行った事がありますが、こちらは初めてです。お気に入りの漢方茶があるので日本へ持ち帰る用のみ購入しました。

店内はこんな感じです。
    個人的には、アックジョン店の雰囲気のほうが好きかも・・・

タクシーで明洞へ。

行ってみたかった、セマウル食堂へ!
    鐘路店へ行って見たかったのに、お腹が空いているし、良く場所がわからなかったので明洞にしました。

こんな感じです☆
    美味しそう!!

• 期待通りとっても美味しいo(^▽^)o<br />2人で4人前食べられました♪<br />しかも、キムチチゲ(?)も!

期待通りとっても美味しいo(^▽^)o
    2人で4人前食べられました♪
    しかも、キムチチゲ(?)も!

これ、伸びます!

はじめは驚いたけど、便利でした。店内はとっても混みあっていました。隣の席の人達が優しくて、お肉の焼き方が良く解からない私達に教えてくれました!

次の旅行でも絶対に期待お店です☆
    とっても美味しかったですo(^▽^)o

お腹がいっぱいなので、ロッテマートへ。

お似合いの二人です☆

こっちのも!

おいしそう☆

ホテルに帰ってテレビです☆

今日もいろいろやってます!

ドラマも☆

かわいい☆(^o^)/

久しぶりのBOAちゃん☆

この日もいつの間にか寝てしまいました。。。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る