長野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前日に電話してホテルをとり、弾丸で軽井沢へ♪<br />東京からレンタカーです!!<br /><br /><br />空気がひんやり気持ちいい!!<br />まずは<br />絵本ミュージアム<br />エルツおもちゃミュージアム<br />を見学して、<br />中のテラスでごはん<br />が大雨に見舞われました。。。。<br /><br />気を取り直して!!<br />石の教会<br />軽井沢教会へ<br /><br />星野リゾートの周辺、<br />おしゃれ感ただようリゾートでした。<br /><br />旧軽井沢通りを横目に<br />お茶をして♪<br /><br />ホテルのある群馬方面へ!!<br /><br />今回のお宿は。。<br /><br />ホテル1130<br /><br />1130メートルの標高にあるからだそう。<br />偶然見つけて予約したので、<br />こんな大きいホテルだとは知らず、ただただびっくり。<br />家族連れでにぎわっていました☆<br /><br />夜はブッフェ♪<br /><br />温泉にも入り、<br /><br />朝は朝食バイキング<br /><br />朝の軽井沢さんぽ<br /><br />鬼押出園に立ち寄り、<br /><br />白糸の滝へ。<br /><br />最後の締めはおしゃれ軽井沢!!<br /><br />レストラン シェ草間<br />でフレンチランチをいただきました。<br /><br />何度も行きたくなるリゾート軽井沢大満足の旅でした♪

急遽決まった初の軽井沢で名所めぐり!!

2012/08/06 - 2012/08/07

22464位(同エリア32036件中)

いまむ

いまむさん

前日に電話してホテルをとり、弾丸で軽井沢へ♪
東京からレンタカーです!!

空気がひんやり気持ちいい!!
まずは
絵本ミュージアム
エルツおもちゃミュージアム
を見学して、
中のテラスでごはん
が大雨に見舞われました。。。。

気を取り直して!!
石の教会
軽井沢教会へ

星野リゾートの周辺、
おしゃれ感ただようリゾートでした。

旧軽井沢通りを横目に
お茶をして♪

ホテルのある群馬方面へ!!

今回のお宿は。。

ホテル1130

1130メートルの標高にあるからだそう。
偶然見つけて予約したので、
こんな大きいホテルだとは知らず、ただただびっくり。
家族連れでにぎわっていました☆

夜はブッフェ♪

温泉にも入り、

朝は朝食バイキング

朝の軽井沢さんぽ

鬼押出園に立ち寄り、

白糸の滝へ。

最後の締めはおしゃれ軽井沢!!

レストラン シェ草間
でフレンチランチをいただきました。

何度も行きたくなるリゾート軽井沢大満足の旅でした♪

レンタカー