銀座・有楽町・日比谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
暑い夏がやってきました<br /><br /> 銀座のソニービルに今年もジンベエサメたちやってきました。<br /><br />義臣 関連旅記<br />銀座でサメが泳いでる 2009<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10358379/<br /><br />銀座に水族館やってきた 2010<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10481118/ <br /><br />銀座に水族館やってきた 2011−上<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10585400/<br />銀座に水族館やってきた 2011−中<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10586067/ <br />銀座に水族館やってきた 2011−下<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10586564/<br /><br />数日 都合で 作成していませんでしたが<br /><br />復活です。。よろしく。

2012 銀座に水族館やってきた

2012/09/04 - 2012/09/04

義臣さん

暑い夏がやってきました

銀座のソニービルに今年もジンベエサメたちやってきました。

義臣 関連旅記
銀座でサメが泳いでる 2009

銀座に水族館やってきた 2010

銀座に水族館やってきた 2011−上
銀座に水族館やってきた 2011−中
銀座に水族館やってきた 2011−下

数日 都合で 作成していませんでしたが

復活です。。よろしく。

カップル・夫婦(シニア)
JRローカル

昨年も 今年も 多分 来年の夏も

数寄屋橋交差点を渡りソニービルへと急ぐことでしょう

何時もと違い 朝でないので

人も少なく 水槽も

どこか、、のんびり気分

写すのも光の加減が違うので

やや慌てる。

魚たちは関係なく ゆったりと泳ぐ

水槽の裏側に回れば

何時もの通り

交差点と魚たちが一緒に写る

これで安心

ジンベエサメ ゆったりと

水槽越の風景も好きなので

ウミガメ君も、、

モザイクさんの閉店の模様も見えてます

此処で時代を知る事が出来るのが。。

熱帯魚と数寄屋橋交番

狭い水槽を行ったり来たり

集団で

カメラは底に景色を

数寄屋橋交差点 信号 青

見てくれてる

離れて

付近の状況も

亀君泳いで降りてくる

笑顔のお母さん

何時もながらの 不思議な世界

ビルの中へと

円形水槽の中で

華やかな色して

小型な魚たち

この後 ソニーの展示物 映像を見て

スタンプラリーの景品を頂いて

夏の暑い日差しの銀座の町へ

戸外水槽、、来年もよろしく。

銀座の空

みゆき通りを

中央区立泰明小学校の脇を遠回りして

数寄屋橋公園を抜けて JR有楽町駅へ

終わり

• いっちゃんさん 2012/09/11 14:04:22
    水族館がやってきた
    何時までも暑いですね

今年も銀座には行けませんので・・

やはり涼しく感じます。

いっちゃん

義臣

義臣さん からの返信 2012/09/11 16:55:57
    RE: 水族館がやってきた
    > 何時までも暑いですね
    > 今年も銀座には行けませんので・・
    > 義臣さん恒例の「銀座に水族館がやってきた」で楽しませていただきました。
    > やはり涼しく感じます。
    >             いっちゃん

笑い。。

毎度の水族館です 今年はビルの中まで入って

水族館はむろんですがソニーの製品もたっぷり指を加えてみてきました。

義臣さんのトラベラーページ