ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は移動日<br /><br />早起きして ラナイから朝日<br /><br />

夏休みハワイ☆ 2012 ホノルルへ

2012/07/31 - 2012/08/06

はあさん

はあさんさん

今日は移動日

早起きして ラナイから朝日

レンタカーを返して帰ります

元気寿司でお昼

値段です

コナ空港から

レンタカーを返して、空港行きのバスに乗ったとき

日本人ファミリーのパパが財布を置いてきてしまったと気づき

返却所までもどり無事お財布をもち再出発!

今回の旅行はいろいろありました

帰りもセルフチェックインできなくて

手荷物預けるカウンターでチケットをもらいました

去年はどうしたんだっけ? おぼえてない・・・

お隣の方と帰りもおしゃべりがはずみ(日本人)

楽しい移動でした

子連れ旅行の大変さや旅行の手配など情報交換しました

ホノルル空港からタクシーで

グランドワイキキアン シティービュー ラナイ

チャイニーズ系の運転手さんで、なんか混んでる道避けながら
    結局遠回りしたような・・・

これも勉強ですね

キッチン

1ベットルームの部屋

お風呂は広いけど、入りにくい

シャワーで済ませました

洗濯乾燥機

新しすぎて、うまく使えませんでした

マカイマーケットで夕ご飯

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る