釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る

天

天さん

ほとんど 食べ物のことしか ありません

徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

前日 台風14号接近のため・・・・・

盆 盆 盆休み 一ヶ月ぶりの お休みだ〜〜い

ちゅうこつで 29日 30日は お休みします。 ルンルン

が しっか〜〜し・・・・・・・・・・・・(汗)

【8月29日(水)運航について】
    ■全便条件付き運航(※)
    ※条件付き運航・・・出港後、海上の状況により出発港への引き返?しまたは欠航する場合がございます

げなっ

早ょ 台風 どかんかい(怒)

泳いででも 往ってやる

無事 出航しました

途中で カメリア号に遭遇

無事つきました。 ピーかんです。

フェニックス 入室

窓からの眺め

さて お昼ごはんです

今年 2回目の来店です。

お店のメニューです

なんで 次に 移動

チョッパル通りの

「タダチョッパル」の お店に移動

山積みじゃん

ビビンチョッパル(小)

25000ウォン

辛くて 旨い

夜中の おやつ

ムバナチョンダク

ニンニク塗れ 美味しいちゃけど 少し甘め

腹 いっぱい

ビートル乗り場で 辛ラーミョン 食す。

波 4メータげなっ

トラベルミンを もらいました。

マーライオンが 転がってます 廊下で

さよなら プサン 私の夏は終わった・・・・・

また 来月こようかね

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 243円/日~

韓国の料金プランを見る