グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月30日<br /><Lunch> JOINUS RESTAURANT KEYAKI<br /><Dinner> CORE BBQ<br /><br /><br /><br />8月31日<br /><Lunch> Vitales Restaurant<br /><Dinner> Reef Hotel Alize <br /><br /><br /><br />写真はけやきのちらし寿司セット$20.00

グアム 食べる編♪けやき・コアBBQ・ヴィタリス・アリゼ②

<Dinner> CORE BBQ

8月31日
<Lunch> Vitales Restaurant
<Dinner> Reef Hotel Alize

写真はけやきのちらし寿司セット$20.00

大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

けやきで表紙の写真の和食と
    鉄板焼きBセット$16.50

セットの白ご飯をgarlic riceにchange(追加$3.50)
    してもらうのを言い忘れてて、
    後から言うとOK!とのことでリクエスト♪
    先に白ご飯がきちゃったけど、白ご飯も下さるそーで
    炭水化物怪物に(汗)

うーん・・・白ご飯で良かったかなぁ
    ケド、他はめちゃウマー大満足♪
    セットのサラダのドレッシングは美味しーし
    肉も美味しーし♪
    相棒セレクトのちらし寿司セットも
    海鮮がギュっと入っててウマ、ウマー♪

けやきで相棒orderの日本酒
    Cold$10.00Hotなら$8.50
    Coldはすり鉢に氷たくさんの演出に
    テンション↑の相棒

couponでアイスティ無料♪

<けやきでのお会計>

ポキ

<コアBBQでのお会計>
    Total$109.45
    今回一番高かった食事に

ごめんなさい・・・チト期待が外れて・・・どっかに・・・

イタリアン♪Vitales

めちゃウマー♪
    店内もイタリアっぽさが出てて雰囲気も◎
    日本語メニューと英語メニューの価格が同じで◎

<Vitalesでのお会計>
    カルボナーラ$16.95
    トマトとほうれん草、ごろごろのgarlicパスタ$15.95
    グラスワイン×2$11.50
    下の写真のTOGOしたマルガリータ SMALL$17.75
    Service Charge$6.22
    Total$68.37

量もちょーどイイ感じ♪だし
    サービスのgarlicトーストがまぁナント美味しいこと♪

Dinnerのドリンクserviceクーポンを日本から持参して
    ダメ元でLunchでも良いか聞くとOK!と
    アイスティをサービスしていただきましたぁ♪

部屋でワインのお共にしよーと
    相棒がTOGOでorderしたpizza♪

冷たくなってもめちゃウマー♪
    なので、残りはジップロックに入れ
    日本であっためて食べて更にウマ・ウマー♪

GUAMでの最後の食事はお気に入りの
    Reef Hotel のAlizeで♪

ナント、ナント、今日まで限定で
    宿泊者30%offに!!!やったね♪

ここではシャンパンもワインも
    料金に含まれてておっ得ぅ♪
    このシャンパン目当てで
    クランベリージュースやオレンジジュースと割って
    オリジナルカクテルで飲むのが楽しみ♪

去年はなかった具材とソースをセレクトして
    作ってもらう鉄板焼きがめちゃウマー♪
    あと、エビ天ぷらのプリプリさは
    日本でもないんじゃないかと思うぐらいhit♪
    デザートのアイスはいつもお替わりする美味しさ♪
    ここのbuffetはバランス良くどれも美味しいのに
    リーズナブル♪リピ確実♪

<Alizeでのお会計>
    今回は30%offで
    10%SVC CHG$5.88
    Total$64.68

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る