グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お値段以上♪がテーマな<br />お買い物に満足な今回GETした子達♪<br /><br /><br /><br />ブランド財布も買いたかったけど、<br />ピンと来るものがなくても<br />楽しめたshopping編♪<br /><br /><br /><br />shoppingはひとり行動で<br />ゆっくりと♪<br />相棒は部屋で海みながらお酒timeの<br />何もしない贅沢時間を過ごす♪<br /><br /><br /><br />写真はGPO内のTwinklesで<br />sandwich Bags各$2.29

グアム 買う編♪GPO・Kmart・マイクロネシアモール・ABC ぜ~んぶプチプラ♪③

2012/08/29 - 2012/09/01

minokao

minokaoさん

お値段以上♪がテーマな
お買い物に満足な今回GETした子達♪

ブランド財布も買いたかったけど、
ピンと来るものがなくても
楽しめたshopping編♪

shoppingはひとり行動で
ゆっくりと♪
相棒は部屋で海みながらお酒timeの
何もしない贅沢時間を過ごす♪

写真はGPO内のTwinklesで
sandwich Bags各$2.29

大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

4回目のGUAMにして初のマイクロネシアモール♪
    Macy'sにてGODIVAを大人買ぃぃワーイ♪

ちゃんとinformationで10%OFFチケットget♪
    事前調べで貰えない場合ありとのことで
    日本から引き換えクーポン印刷してのget
    このチケットの存在をご存知なかったらしい
    日本人の方にどうやって手に入れたのか聞かれたぁ

ナントGODIVAは1つ買うと2つめは半額!!
    さらにそこからチケットで10%offに!!!
    チョコは各レジ前にちょこんと置かれてるので
    見落としそーになるし、
    レジによって置いてる味が異なるので
    あっこっちのレジ前のにすれば良かったなぁと
    ゆーこともありながらも大いに満足♪

レジ前での価格表示はないけどレシートから
    Total coupon saving is $4.90
    your Total saving is $17.74
    Total $43.45

4種類各$1.32、$1.77.$3.55、$3.59に♪
    GUAMで一番安く買えるGODIVAはココ♪

マイクロネシアモールのPay Lessスーパーでは
    お菓子を買いまくりぃ♪
    食料品が充実してたけど雑貨は少なく、
    食料品=Pay Less・雑貨=Kmartで使い分けで♪

PRETZE $3.15、CHIPS $2.49($1.50Saved)、
    COOKIES $2.99、GUGURIA 3P $8.59、
    HERSHEY NUGGETS $6.39、
    HERSHEY strawberrySYRUP $3.79

my shopping bag持参で
    $0.05割引にしてもらいました♪
    看板に表示があったので持参したが
    プラスチックバックはホントに要らないのかと
    2度聞かれたのは、旅行者だからかなっ

Kmartでは前回購入して良かった
    Suave BDY WSHをまとめ買い8本、
    1本$2.89で同じ価格でも50%MOREをチョイス♪

口コミでお試し買いしたVO5 SHAMP/COND各$1.24

赤バスと違ってHISバスはなかなか来ず・・・
    かなりのロスtime・・・
    つぎは赤バスにするぞぉー!!

ABCでカワイイ缶ケースのMINT 4P $9.49

口コミでお試し買いのTIDE のシミ取り$3.69

サービスで貰ったハンドクリーム×3

大本命のROSS DRESS FOR LESS♪
    今回も洋服はワンピのみに狙いを定めて
    お気に入りをGETでき、価格も含め大満足♪

左のワンピ
    袖がフリルのコサージュ付き、裏地が赤の
    お上品ワンピ$19・99
    織り生地もしっかりしてて高級感あるのに
    この値段!!ビックリでニヤけちゃう♪

右のワンピ
    紺に赤のパイピング、胸元のギャザーが女らしい?
    シルエットのキレーなシワにならない
    ジャージー素材ワンピ$13.99
    思わずウソっ!!な値段にニンマリっ♪

同じくROSSで新居用に生活用品を♪

toilet brush$5.99
    handsoap入れに$5.99
    その横に置く麺棒入れに$4.99

• mayuzowさん 2012/09/05 17:00:11
    ありがとうございます☆
    9/7からグアム入りするのに、お得な情報を
    ありがとうございました。
    参考にして、いってきます(´∀`人)

minokao

minokaoさん からの返信 2012/09/05 21:10:18
    RE: ありがとうございます☆
    わぁー♪お役に立てて下さる方がいらっしゃるなんて\(^o^)/
    自分の旅の覚書として記録のつもりが
    嬉しい気持ちでいっぱいデス♪

どーぞ、お気をつけて♪
    めいっぱい楽しんで来て下さいねっ(^_-)-☆

minokaoさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る