オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 <br />今年の1月に母と二人でオアフ島へ行った時の写真をアップします。<br /><br />半年前に予約をした、ANAのマイレージ特典チケット、成田-ホノルル。<br />一人でハワイへ行くのもなぁ・・・と思い、母に「クジラ見に行かない?」と聞いたら「いいよ。」と。<br /><br />レンターカーを1日だけ借りて、のんびりゆっくりのハワイでした。<br /><br />

今度は母娘でオアフ島~1日目

2012/01/21 - 2012/01/26

かおりん

かおりんさん

高速・路線バス 観光バス レンタカー 徒歩
ANA

今回は私の持っているチケットが、成田−ホノルルだったため、伊丹から成田へ。

ANAのビジネスクラスのラウンジ。

成田→ホノルルの機内。

母が頼んだ和食。

私は洋食。

到着前の機内食(朝ごはん)。

気分が段々盛り上がってきます。

機内の窓からは、コオリナリゾート(多分?)が見えます。

ホノルル国際空港で、多分お笑いの人?が何らかの撮影されていました。

今日から4泊する「モアナ・サーフライダー・・・」

ここを選んだ理由は、朝食とアフタヌーンティーが大好きだから。

•  <br />

何か食べようと言うことで、チーズケーキファクトリーへ。

午後14時頃だからか、全く並ばずすぐに案内してもらえました。

やはり今回も二人で1つをシェア。

一旦ホテルへ戻り、少し休憩してからトローリーに乗って、アラモアナショッピングセンターへ。

マリ・ポサで食事を・・と思っていましたが、そんなにお腹も空いていなかったので、1階のフードコートへ。

何となく美味しそうだったので、ここでステーキとクラムチャウダを注文。 これも二人でシェア。
    安上がりな親子。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る