白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セラヴィリゾート泉郷の「ホテルアンビエント蓼科」(写真)に妻と2泊してきた。夏休みのハイシーズンのためメンバー用の各種優待チケットは利用できないので、1泊目は「お手軽プラン」(9800円、2食付・税・サ・入湯税込)、2泊目は「通常プラン」(11300円、2食付・税・サ・入湯税込)にしてみた。連日、快晴の天気で夏の高原リゾートを満喫できた。<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br /><br />

真夏のホテルアンビエント蓼科滞在①(車山高原ハイキング)

2012/08/20 - 2012/08/22

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ