2012/08/15 - 2012/08/15
11931位(同エリア27568件中)
emily121さん
- emily121さんTOP
- 2,829,052アクセス
お盆休み暇やったんで妹Mちゃんと姪っ子Nちゃん(1歳)と
あたしでガールズソウル行ってきました
いつも観劇ばっかりでなかなかゆっくりできないので
今回は比較的のんびりしてきました
とはいえやっぱり観劇も♪
3日目は嵐のような大雨でアックジョン散策予定を
取りやめて江南の地下街ショッピングにしました。
朝は薬手名家で全身管理も〜^^
グルメは『プロカンジャンケジャン』と
お持ちで巻くサムギョプサル『トッサムシデ』
往 路:NH 177 KIX 15:55-17:45 ICN
復 路:NH 172 ICN 13:20-15:00 KIX
宿 泊:プレジデントホテル
1室2名 3泊 25,000円
費 用:約6.5万円
観 劇:『Jack The Ripper』
- 乳幼児連れ家族旅行
朝妹たちが寝てる間に『薬手名家』さんで
全身管理〜。
今回は東大門店に行ってみました。
グッドモーニングシティの裏のビルグッドモーニングシティ裏 by emily121さん薬手名家 (東大門店) エステ・スパ・マッサージ
怪しげなビルですが中はきれいでした。
全身管理を終えて外に出たら、すっごい大雨><
ちょっと待ってみたけど、やむ気配もなかったので
無理やりホテルに戻って、なんとかタクシーつかまえて
新沙の『プロカンジャンケジャン』さんへカンジャンケジャンといえば! by emily121さんプロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
数年前来た時からお店建て替えされて
めっちゃキレイなビルに変わってました。カンジャンケジャンといえば! by emily121さんプロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
ベビーチェアもありました
おかずたちです
カンジャンケジャン小
クーポンでついてたおこげのおかゆみたいなん
(ケランチム=茶碗蒸しと選べたけど姪っ子ちゃん
卵アレルギーなので)カンジャンケジャンといえば! by emily121さんプロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
ご飯とお味噌汁。
お味噌汁も蟹の味しました。カンジャンケジャンといえば! by emily121さんプロカンジャンケジャン (新沙洞本店) 韓国料理
最後は甲羅にご飯入れてまぜまぜ
ご飯後もすっごい雨だったのでアックジョン散策はあきらめて
江南の地下街でショッピングしました。
5,000WのTシャツとか1,000Wのアクセサリーとか
チープなお店いっぱい。江南駅 地下ショッピングセンター ショッピングセンター
10,000Wのワンピも結構かわいかったです^^
江南駅 地下ショッピングセンター ショッピングセンター
晩御飯は『トッサムシデ』に行きました。
お持ちで巻くサムギョプサル@11,000です
葉っぱたち
お肉とキムチ焼いて
トッサムシデ (本店) 焼肉
巻き巻きしていただきます。
前は1階もお店やったけど、いつの間にか
違うお店になってて、2階だけでした〜。トッサムシデ (本店) 焼肉
ロッテマートでばらまきお菓子等購入後
タクシー乗るのに向かい側にわたってたら
カフェがあったのでおやつしましたぁ。 -
フードコートみたいになってて
コールドストーンもありました。
ストロベリーにベリーミックス。
Like itサイズ@3,800コールド ストーン クリーマリー (ソウル店) スイーツ