バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 久しぶりのバリ<br /><br /> 今回は、ダイビングとラフティングです

神々の島 バリ島ダイビング  8/14

2012/08/14 - 2012/08/19

nao1102

nao1102さん

久しぶりのバリ

今回は、ダイビングとラフティングです

友人
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
旅工房

8/14のお盆シーズンなので、早めの出発で渋滞回避して
      成田へ到着!!

出発3時間前に成田についてしまいました・・・

ので、アサヒスーパードライ エキストラコールド
      頂きました。

確かに、冷たくておいしい!!

出発は8/14の 大韓航空 KE704便 成田発 13:55です。

ソウル経由 デンパサール行きです。

B-777です。

シートピッチが86?で気持ち広めでいい感じです。
     もちろん、エコノミー

かなり大きめの個人用モニター搭載です。

最新映画も6本。
     その他映画も20本近く観られました。

機内食もビーフ・チキン・フィッシュからチョイスできます。

こちらは、チキン。

ソウル インチョン空港はやはり激混み・・・

日韓もんだいがいろいろありますが、みんなフレンドリーでした

KE629 18:05発 デンパサール行き

こちらの機内食も3種類からチョイス出来ます。

また、チキン

別のにすれば良かった・・・

約7時間のフライトで到着です。

日付が変わって、8/15の深夜0:15頃です。

今回の宿泊は ヌサドゥアの
     カインド・ヴィラ・ビンタン

男2人旅にはもったいないです。

おまけに、ベッドの上には、タオルで作った象が・・・

バルコニーもまあまあです。

バスルームも広め・・・

シャワー室も完備です。

明日は、8時にピックアップなので、即寝ます。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る