2012/08/14 - 2012/08/15
コスモスさん
- コスモスさんTOP
長男宅(神戸)を訪問したついでに、未踏の地をいくつか回ってきました。心温まる言葉を現地の方に沢山いただき感謝・感謝の旅となりました。宜しければご覧ください。
- ANAグループ JR特急 JRローカル 私鉄 徒歩
先日熊本城を訪問してお城に目覚めたコスモスです。この度は和歌山城を訪問。関西には、大阪城や姫路城といったメジャーなお城があり、少し隠れた存在ですが、私はこの雰囲気が大好きです。
素晴らしい形式です。「来てよかったと思いました。」
先日の四国旅行で雨女となったコスモスですが、今日はどうにか晴れました。(前日は大雨警報が出ていましたが、コスモスの日ごろの行いが非常に良いので、天も味方についてくれました。)<笑>
(参考)http://4travel.jp/traveler/mitsuyo/album/10684198/ (四国旅行) -
沢山掲示板がありましたが・・・・余りの暑さにそそくさと通り過ぎてしまいました。<反省>
このような風景&静けさ、おしとやか?なコスモスにはぴったりです。・・・今のも冗談です。
石段が歴史を感じさせてくれますね。コスモスの「しわ」と同じです。(笑)
ここで一休み。息子の助言でアクエリアスを持参しました。これが役に立ちましたね。持つべきものは孫と子供?ですね。
お城と青空は本当にマッチしますね。本日は、場内を散策後、直ちにホテルへ直行して「涼」をとりました。明日は晴れてくれればいいのですが・・・
因みに、全国のコスモスファンに当日の勇姿をお見せします。(冗談)
暑さが体に応えましたが、それ以上に旅行が出来る喜びは格別でした。
PR