名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行の最終日 ホテルのチエックアウトが11時との事で<br /><br />栄から地下鉄で名古屋駅前に行く。<br /><br />駅はJR東海の建物で 45階建てのツインタワービルで左側は<br /><br />マリオネットホテル 右側はオフイス棟との事 2階のベランダ<br /><br />には 花壇が有りいろんな 綺麗な花が植えられていました。<br /><br />左側の建物の15階迄上がり展望室より外を見る。<br /><br />前方には いろんな形をした高層ビルが、多く有り なかでも<br /><br />トヨタのビルは60階位?で2階建てのエレベーターが5基<br /><br />動いていました。デザイン関連のビルで捻じれたようなビルも<br /><br />有りました。 次に 天守閣を載せた名古屋市役所庁舎 <br /><br />県庁舎 名古屋市政資料館(旧名古屋裁判所)を見て地下鉄に乗り<br /><br />車 荷物を受け取り 高速を利用して自宅に戻りました。<br /><br />総走行距離 608Kmでした。 おわり

三重県 愛知県の旅 5日目

2012/03/26 - 2012/03/30

asuwa

asuwaさん

旅行の最終日 ホテルのチエックアウトが11時との事で

栄から地下鉄で名古屋駅前に行く。

駅はJR東海の建物で 45階建てのツインタワービルで左側は

マリオネットホテル 右側はオフイス棟との事 2階のベランダ

には 花壇が有りいろんな 綺麗な花が植えられていました。

左側の建物の15階迄上がり展望室より外を見る。

前方には いろんな形をした高層ビルが、多く有り なかでも

トヨタのビルは60階位?で2階建てのエレベーターが5基

動いていました。デザイン関連のビルで捻じれたようなビルも

有りました。 次に 天守閣を載せた名古屋市役所庁舎

車 荷物を受け取り 高速を利用して自宅に戻りました。

総走行距離 608Kmでした。 おわり

駅ビルの花壇です